以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  本人求职!  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=18133)

--  作者:何13530798374
--  发布时间:2010-2-25 9:15:53
--  本人求职!

本人从事喇叭开发工作4年,以多媒体喇叭和手机喇叭为主!现想在深圳找个喇叭开发的工作!望各位同行前辈留意!谢谢!

本人手机13530798374

--  作者:super_lhyan
--  发布时间:2010-2-25 20:40:23
--  

我也是做手机喇叭的  也要求职

--  作者:Dragon
--  发布时间:2010-2-27 8:33:26
--  

朋友公司在大量招聘,请发简历到:sountech2010@hotmail.com

--  作者:jma
--  发布时间:2010-3-1 14:17:51
--  

楼主,请将简历发到我的邮箱:jma168@163.com

--  作者:quentinliu
--  发布时间:2010-3-1 14:58:02
--  

我们公司招聘电声(家庭音响/汽车音响/单体喇叭)品质主管,

有意向者请联络我.

TL: 15602879665

--  作者:meiloon
--  发布时间:2010-3-25 22:49:41
--  
我这要求大专或本科学历的,英语4级,最好可口语交流,有意向联系我:13751107452   李生
--  作者:hhdd
--  发布时间:2010-3-26 10:30:24
--  

本人从事电声行业9年,研发经验6年,以多媒体、TV、汽车、报警、传统喇叭及系统为主!现想在找个电声工程师的工作!望各位同行前辈留意!谢谢!

本人手机1372347919

--  作者:xdxkiki
--  发布时间:2010-3-26 11:25:26
--  
本人从事手机喇叭和受话器开发工作3年,现想在深圳找个喇叭和受话器开发的工作!望各位同行前辈留意!谢谢
--  作者:meiloon
--  发布时间:2010-3-26 15:25:51
--  

你啥学历啊

--  作者:hhdd
--  发布时间:2010-3-26 16:24:44
--  

本人从事电声行业9年,研发经验6年,以多媒体、TV、汽车、报警、传统喇叭及系统为主!现想在找个电声工程师的工作!望各位同行前辈留意!谢谢!

本人手机13723479179

E-mail :hd5201@126.com

--  作者:xdxkiki
--  发布时间:2010-3-30 16:35:35
--  
9楼的是问我嘛,嘿嘿,小女子不才,是本科学历!
--  作者:Acoustics
--  发布时间:2010-3-31 15:32:48
--  
以下是引用xdxkiki在2010-03-26 11:25:26的发言:
本人从事手机喇叭和受话器开发工作3年,现想在深圳找个喇叭和受话器开发的工作!望各位同行前辈留意!谢谢

小马的徒弟?

--  作者:chenhl239
--  发布时间:2010-7-31 20:11:42
--  

请把简历发到kaiyuda@vip.163.com

--  作者:michael
--  发布时间:2010-8-1 13:32:53
--  

招PA喇叭 汽车喇叭开发工程师

--  作者:Dragon
--  发布时间:2010-8-13 16:31:42
--  

招聘研发工程师/业务各2名,有意者请联系。

sountec@163.com

0572-3256644

--  作者:明天会更好
--  发布时间:2010-8-13 21:02:59
--  
以下是引用jma在2010-03-01 14:17:51的发言:

楼主,请将简历发到我的邮箱:jma168@163.com

小马哥,忙的很啊,

到处招兵买马!

顶一个!!