以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  丰鸣宇电子招聘继续  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=18931)

--  作者:yuanxu
--  发布时间:2010-9-2 21:39:18
--  丰鸣宇电子招聘继续

1.电声工程师  

在电声行业从事产品开发设计35年以上,男女不限,底薪2200元~5000(视能力而定),公司提供住宿,包工作餐。

2.结构工程师   

大专或大专以上学历,男女不限,能熟练使用PREUG 进行3D绘图工作,有电声行业工作经验者优先录用,底薪2000元~3500(视能力而定),公司提供住宿,包工作餐。

3.生产工艺工程师

从事扬声器生产工艺24年以上,男女不限,熟悉扬声器生产流程,能够独立设计扬声器生产的工装治具,底薪2500元~4000(视能力而定),公司提供住宿,包工作餐。

江阴市青阳镇青阳工业园工业三路丰鸣宇电子

电话:0510-81610339  13515196522

邮箱:yuanxu7909@126.com

--  作者:cxbylcjc
--  发布时间:2010-9-3 11:52:50
--  

是不是最近有个王恒工程师去了楼主那里哇?

--  发布时间:2010-9-3 17:51:10
--  

这消息传播的太快了。楼上在哪里?

--  发布时间:2010-9-4 11:51:39
--  

麻烦让王工给我电话谢谢!

--  作者:lucylee
--  发布时间:2010-9-5 14:15:13
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-9-6 17:58:32
--  
顶起,别沉了。
--  发布时间:2010-9-6 18:11:09
--  
楼上的 王工怎么联系啊!你有没有说我在找他呢
--  作者:liu778879
--  发布时间:2010-9-7 7:50:57
--  

老储,最近忙些啥呢?还记得兄弟我不?

--  发布时间:2010-9-7 9:52:58
--  

刘工啊!在哪里啊!把你的QQ给我下谢谢!

--  作者:shihaiquan
--  发布时间:2010-9-14 7:45:46
--  
丰鸣宇公司近段时间很火啊!!!样品神州大地到处飘!!!!看来还是袁工厉害啊。搞得我们这些同行焦头烂额啊
--  发布时间:2010-9-14 17:43:22
--  
多谢楼主夸奖,我没有那么厉害。我只是个小小的没有正式职称的工程师罢了。欢迎电声工程师加盟丰鸣宇公司。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-9-15 22:26:50
--  

楼上的 你不就是楼主嘛

--  发布时间:2010-9-16 21:32:39
--  

哦,是的,多谢楼上的提醒