以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  找工作  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=21555)

--  作者:音行者
--  发布时间:2011-10-6 23:08:50
--  找工作

找喇叭开发制样或IQC工作,女,之前做过3个月制样员,1年零2个月IPQC 3年IQC,希望工作地点东莞虎门,厚街,塘厦,深圳宝安区

请联系15876432901 谢谢!

--  作者:gaoxuanwei1
--  发布时间:2011-10-7 11:26:50
--  
簡歷可以發給我下。gxw3876@sina.com
--  作者:errantry
--  发布时间:2011-10-7 14:46:18
--  
请将简历发给我:ericzhao@innacoustic.com,谢谢!
--  发布时间:2011-10-7 15:51:47
--  
三楼的朋友,不好意思,你的邮箱地址有没有问题,发不过去
--  作者:舞动的音符
--  发布时间:2011-10-7 16:06:44
--  [原创] 急需端子/U铁厂商合作
顶下!!
--  作者:马甲
--  发布时间:2011-10-7 16:53:49
--  

我这里刚好缺一位制样员,如有兴趣,请发简历至602014250@qq.com

--  发布时间:2011-10-7 17:57:19
--  

简历已经发送到各位老大邮箱里了,烦请查阅,3楼的发不过去,谢谢各位

--  作者:qqyuzhi123
--  发布时间:2011-10-7 18:47:07
--  

请发邮件到907170792@qq.com  ,李生 

--  发布时间:2011-10-7 19:36:07
--  

8楼李先生,邮件已发出,请查阅,谢谢

--  作者:xupota
--  发布时间:2011-10-7 22:28:42
--  

女孩子这么吃香啊!

羡慕啊!我都找了几个月了。还是没把自己卖掉。

楼主,你到新的工作岗位上去了,记得回来跟大家分享下啊。

--  作者:声艺
--  发布时间:2011-10-8 14:01:30
--  
    希望找到心仪的工作!老乡
--  发布时间:2011-10-8 14:06:30
--  
呵呵,谢谢了,还在等
--  作者:商道士
--  发布时间:2011-10-8 21:47:11
--  招聘质检
请将你的简历发给yby126@126.com杨生.
--  发布时间:2011-10-9 16:25:01
--  
     发简历至 hnds668@126.com  Even 注明应聘什么职位
--  发布时间:2011-10-10 15:10:08
--  
简历一发出请各位老大查收,谢谢各位支持
--  发布时间:2011-10-10 19:06:26
--  
 会制图吗
--  发布时间:2011-10-11 8:27:23
--  

不会

--  发布时间:2011-10-17 0:24:04
--  
   做开发就要懂绘图,要努力哦,也是提高综合能力和待遇而准备!加油!
--  发布时间:2011-10-17 11:13:45
--  

谢谢18楼的老乡提醒以及各位朋友的关注支持,本人今天已到XJ老大那报到了,可惜不是在工程而是在品质部呵呵,(另注:此账号是借朋友的)谢谢!

封贴

--  作者:xj
--  发布时间:2011-10-19 14:27:13
--  
以下是引用音行者在2011-10-17 11:13:45的发言:

谢谢18楼的老乡提醒以及各位朋友的关注支持,本人今天已到XJ老大那报到了,可惜不是在工程而是在品质部呵呵,(另注:此账号是借朋友的)谢谢!

封贴

原来是你啊,呵呵!

中间过程算是一个蛮经典的小故事,也为她能为我们公司工作感到开心!

只要坚持,梦想终会实现!