以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  人才交流室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=15)
----  求职研发工程师  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=24202)

--  作者:zeng40000
--  发布时间:2013-2-19 12:28:56
--  求职研发工程师

本人从事音响行业多年,熟悉家庭影院,HIHF音响,舞台音响,汽车音响,游艇,超重低音,监听音响,广播号角等扬声器、音箱及功放电路的开发设计流程,工艺流程及生产作业流程,并熟悉品保作业流程及扬声器部件与音箱成形工艺;对扬声器及音箱开发有相当丰富的开发经验,并精通系统声音的调试,针对音箱和单体的匹配、音质调试及外观设计有自己独特见解;并且有创新精神,能独立根据市场需求协调开发设计新的产品。现求职电声研发工程师或工程主管   联系方式: 曾生  zeng40000@126.com    手机:13760410215

--  作者:水仙
--  发布时间:2013-2-20 21:42:46
--  
曾工:浙江厂愿意去吗?赶巧在招人。
--  发布时间:2013-2-21 23:25:00
--  
谢谢水仙,浙江暂时还不考虑!
--  作者:liuusersd
--  发布时间:2013-2-22 14:04:01
--  

曾工想在广东发展?

--  作者:汪壹明
--  发布时间:2013-2-22 19:34:08
--  
水仙老师,,请问浙江什么厂啊,,可否提供下呢?
--  发布时间:2013-2-22 22:42:12
--  

工作地点考虑在深圳,惠州

--  发布时间:2013-2-25 12:30:45
--  

自己过来顶顶!

--  作者:llxd
--  发布时间:2013-2-25 16:04:59
--  
我所在的惠州XX音响在招人,主要是对英语有一些要求,如果曾工感兴趣,我可推荐。
--  发布时间:2013-2-26 18:03:36
--  

谢谢,但我英语不怎么好!

--  作者:xj
--  发布时间:2013-2-27 12:00:04
--  
楼主,东莞的公司愿意考虑不?如果有兴趣,回个消息,我给你电话!
--  发布时间:2013-2-27 20:54:36
--  

你好!东莞的公司可以呀!

--  作者:Acoustic-man
--  发布时间:2013-2-28 11:45:15
--  

曾工,我们这招人,不过就怕你受不了,地点惠州,有兴趣联系我。

--  发布时间:2013-3-1 10:06:32
--  

当今的社会哪里会没有压力,有压力就会有动力!所以我觉得还可以适应!

--  作者:Acoustics
--  发布时间:2013-3-7 22:26:15
--  
曾义?不是自己搞了?
--  作者:jma
--  发布时间:2013-3-8 9:48:09
--  
以下是引用Acoustics在2013-03-07 22:26:15的发言:
曾义?不是自己搞了?

此人不是曾义,我以前的老同事。

--  发布时间:2013-3-26 19:06:58
--  
谢谢各位的支持!我已找到工作!祝大家好运!
--  作者:CTC-Sean
--  发布时间:2013-4-1 14:16:03
--  
兄弟们有没有动圈咪头研发的人才呀?加我QQ:524573932