以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  材料配件室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  本人求够压模机,急  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=10154)

--  作者:4581255
--  发布时间:2007-7-26 16:35:41
--  本人求够压模机,急

我公司想上振膜这一块,

希望大家能提供点机器设备和原材料的信息,谢谢

--  作者:xiangyangphi
--  发布时间:2007-7-26 17:56:14
--  

原材料-三菱树脂生产的PEI膜,各种规格都有,价格优惠,有需要的话请电13761604609向联系

--  作者:feaven
--  发布时间:2007-7-28 18:53:05
--  

我们这只做过PEN,PEI,PET的音膜,我AAC的,不知道你所要的是哪方面的人才~

对于音膜的工艺流程我应该还是比较了解的~~,

有需要可联系我:013584347224

--  作者:star-youth
--  发布时间:2007-7-28 19:27:50
--  
支持偶也姓向图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:4581255
--  发布时间:2007-7-30 9:04:03
--  

我需要机器呀,有哪位朋友知道什么好的压膜机器,请推荐推荐

--  发布时间:2007-8-1 0:08:30
--  
机器的话上海有的,有气动的和气液的,我们公司用4种压机的,想知道具体的话+14892860,你留言~~每晚8点必回答问题
--  发布时间:2007-8-1 0:09:53
--  
 本人退出AAC,求职,附简介,有意向的CALL

本人即将离开AAC,原因:薪水太低。

现求职,有意向的公司可以与我联系:最好先短信联系下先~013584347224

本人不才,对膜片还是有一定研究的,对膜片的制造工艺流程基本可以搞定~~

假如你想开膜片车间的话,我想我可以胜任。(其中对材料和机器来源都略知一二)

此膜片以微型手机扬声器,受话器为主~~

薪资待遇:有每周有休息,年薪8W左右。工作区域:最好在江苏省,浙江省这2个。

本人大专学历,通信工程专业,AAC工作3年了~

望各位兄弟姐妹有好的公司推荐给我几个,我要出去闯闯~~请各位不要吝啬,跟帖告知好的企业~~

有意向合作的也可联系我,但请务必说明情况~~

--  作者:音膜爱好者
--  发布时间:2007-8-1 21:10:56
--  

对于压膜机器,你想采用什么方式生产,是注重生产还是质量,是想用国产的,还是进口的,是全自动还是半自动还是基本手动的,请说明情况给你点建议。

--  作者:音膜爱好者
--  发布时间:2007-8-1 21:15:15
--  

对于音膜材料 你公司准备做哪些产品,需要用到什么材料PEI、PET、PEN、PPS、PEEK等?我会提供给你详细的厂家以及报价。

--  作者:baihongjie415
--  发布时间:2007-8-2 8:34:20
--  

你好!

我是韩熠电子营业部/白红杰

我们是韩国公司,主要以生产设备为主(音圈绕线机,膜片成型机)等

贵司如有需要请与我联系,谢谢!

韩熠电子 营业部/白红杰

联系电话:15989354175

--  作者:博爱
--  发布时间:2007-8-5 0:18:52
--  

自己动手!

--  作者:ansonic
--  发布时间:2007-8-6 8:11:06
--  

你好!

我们是韩国公司,主要以生产设备为主(音圈绕线机,膜片成型机)等

联系电话:15989354175

--  作者:ansonic
--  发布时间:2007-8-6 8:16:17
--  

你好!

兄弟:有没有资料,发一份给我,E-Mail:ansonic.xp@hotmail.com.

请在报价,到常州!谢谢!

--  作者:FINECXS
--  发布时间:2007-8-6 8:44:10
--  

我也要一份!

typhoon08@126.com

--  作者:三井电声
--  发布时间:2007-12-6 12:08:43
--  

我朋友有这种机器你可以联系一下他

电邮:SJ13207712525@163.COM