以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  工艺设备室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=7)
----  AB胶手动点胶机(市场上没有的产品)  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=11652)

--  作者:w-jm001
--  发布时间:2007-11-30 11:42:32
--  AB胶手动点胶机(市场上没有的产品)

图片点击可在新窗口打开查看

AB胶自动混合一点出胶,手动控制,用于手机喇叭磁路的粘接,可靠,效率高,

如有哪位需要可以联系我W-JM001@163.COM

--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-11-30 14:16:24
--  

市场上没有吗,不可能吧 ,几年前我就见过的了,不过要比你的精细的多,特别是出胶部分,是比较细的,用手拿着比较合适,另外就是中间还有两个储胶桶,原理是一样的 。。。

你的价格怎样

--  发布时间:2007-11-30 15:29:50
--  

市场上的那种不适合做手机喇叭磁路的胶结,毕竟要求出胶量小,市场上的那种用在胶量多的喇叭上

价格与市面上普通的半自动点胶机相当

--  作者:longqiu79
--  发布时间:2007-12-1 8:20:22
--  
我见过的就是用在磁路系统粘接上的,韩国货
--  作者:dindong
--  发布时间:2007-12-1 9:06:32
--  
太多了。
--  发布时间:2007-12-1 10:41:15
--  

不知道到你所说的韩国货是什么样的结构,能否告之,机器是与工艺想结合才能体现出他的价值

--  作者:进来逛逛
--  发布时间:2007-12-2 19:32:04
--  
没见过!不过还是赞一个!
--  作者:客人
--  发布时间:2008-1-12 10:37:51
--  

哈哈,我们公司前几年就有半自动的双液点胶器了,与2楼说的原理是一样的,手上拿着笔才方便

--  作者:京京
--  发布时间:2008-1-12 10:40:24
--  

哈哈,我们公司前几年早就生产了,原理跟2楼说的一样,用手拿着笔

--  发布时间:2008-1-15 12:59:32
--  

你的这个东西不错

--  作者:changzhou123
--  发布时间:2008-1-24 21:25:29
--  
造就淘汰了,顶一下
--  作者:野人
--  发布时间:2008-1-29 21:29:14
--  
以下是引用changzhou123在2008-01-24 21:25:29的发言:
造就淘汰了,顶一下

看樣子你有更好的,也拿出來見識一下嘛。

--  作者:客人
--  发布时间:2008-2-7 21:27:43
--  

手机喇叭磁钢粘接的有 吗

--  发布时间:2008-2-10 12:40:49
--  

市场上的那种6.8的磁钢极片可以用吗

--  作者:yuchunlei99
--  发布时间:2008-2-14 19:33:31
--  
为什么不使用涂布机+滴胶机打胶啊?整套设备也不是很贵,磁路部分胶水也可以选用3394   326等
--  作者:SHILEI
--  发布时间:2008-9-6 15:51:59
--  
希奇?