以文本方式查看主题

-  声学楼论坛  (http://nju520.com/bbs/index.asp)
--  测量、试验及标准室  (http://nju520.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [求助]手机扬声器和受话器的测量参数和测量方法  (http://nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=7819)

--  作者:hongshiyang
--  发布时间:2007-3-30 9:01:55
--  [求助]手机扬声器和受话器的测量参数和测量方法

不知道哪位大侠能否提供一下目前手机扬声器和受话器的测量参数和测量方法以及所用的一些仪器。因为写毕业论文需要 hongshiyang19982003@yahoo.com.cn

--  发布时间:2007-3-30 9:15:29
--  
以下是引用hongshiyang在2007-03-30 09:01:55的发言:

不知道哪位大侠能否提供一下目前手机扬声器和受话器的测量参数和测量方法以及所用的一些仪器。因为写毕业论文需要 hongshiyang19982003@yahoo.com.cn

不好意思,刚才的帖子修改一下。

不知道哪位大侠能否提供一下目前手机扬声器和受话器的一般测量的性能指标(SPL值,失真度等)和测量方法以及所用的一些仪器。因为写毕业论文需要 hongshiyang19982003@yahoo.com.cn

--  作者:kemar
--  发布时间:2007-3-31 15:07:04
--  
GSM的话, 可参照3GPP标准,本版ACOUSTIC的贴.CDMA的标准参靠3GPP2

--  作者:listen
--  发布时间:2007-3-31 17:11:06
--  

要不要贴份MOTO的SPEC吗

--  发布时间:2007-4-1 9:25:27
--  
以下是引用kemar在2007-03-31 15:07:04的发言:
GSM的话, 可参照3GPP标准,本版ACOUSTIC的贴.CDMA的标准参靠3GPP2

帖子上只是简要的说明,比如说,对于失真的具体标准是多少好像没有说,谁有3GPP的标准呀。发一份给我呀。hongshiyang19982003@yahoo.com.cn

--  作者:benny0130
--  发布时间:2007-4-1 12:45:02
--  

我找一下,我應該有,找到盡快發給你

祝你順利畢業

Regards

--  发布时间:2007-4-1 16:40:18
--  
以下是引用benny0130在2007-04-01 12:45:02的发言:

我找一下,我應該有,找到盡快發給你

祝你順利畢業

Regards

万分感谢!期待你的资料!

--  作者:benny0130
--  发布时间:2007-4-2 9:03:53
--  

剛剛已經發給您,若無收到,請告知,謝謝

Regards

--  发布时间:2007-4-2 12:34:04
--  
以下是引用benny0130在2007-04-02 09:03:53的发言:

Regards

资料收到,感谢!

--  作者:gudaimen
--  发布时间:2007-6-2 14:22:06
--  
以下是引用benny0130在2007-04-02 09:03:53的发言:

Regards

能发一份给我吗gdm@sunjong.com.cn,谢谢