声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 这样的设计合理吗?

共有17774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ansonic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学工程师
等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2007-8-22 10:17:06 [显示全部帖子]

根据上面的数据,我算得理论上磁路外间隙为:0.2mm, 磁路内间隙:0.23mm
                    实际上磁路外间隙仅为:0.175mm, 磁路内间隙:0.25mm

磁路外间隙仅为:0.175mm,有点小了,在0.23~0.25之间, (磁路内间隙:0.25mm),在0.20~0.23.

有可能你们设计想提高声压,才出此下策.这样对实际生产提出很高的要求.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ansonic
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2007-8-23 13:37:54 [显示全部帖子]

不知道上面回复的这些DX们做过多少扬声器?光是说不合理,请问不合理的理由?

磁路单边宽0.6()的产品,我1W的都做过,而别人磁路间隙0.5的照样做0.8W,0.5的间隙,你们去算算内外间隙能有多少?

PS. 有些人卡尺都不会用,请不要在这里乱喷!

U杯实际尺寸是11.0偏上,已经用磁规通过,音圈外缘离U杯内缘的距离肯定在0.2以上

回到顶部
ansonic
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-8-23 13:39:46 [显示全部帖子]

不知道上面回复的这些DX们做过多少扬声器?光是说不合理,请问不合理的理由?

磁路单边宽0.6()的产品,我1W的都做过,而别人磁路间隙0.5的照样做0.8W,0.5的间隙,你们去算算内外间隙能有多少?

PS. 有些人卡尺都不会用,请不要在这里乱喷!

U杯实际尺寸是11.0偏上,已经用磁规通过,音圈外缘离U杯内缘的距离肯定在0.2以上

狂徒!目中无人!!!

回到顶部