声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 对国外扬声器厂和电声厂的认识

共有14661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中山门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-15 0:40:56 [显示全部帖子]

80架波音飞机没那么贵,好象只有五六十亿!

不过还可以算算,这80架飞机如果装满扬声器,这些扬声器的价值为多少呢?赶不赶得上一架飞机的价钱啊!

回到顶部
中山门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-15 0:46:13 [显示全部帖子]

以下是引用soundcheck在2006-04-14 12:03:49的发言:

看了许多贴子,多是讲什么理论,小技术的know how , 实际上这些都是幌子,了解一下可以,但这都不是根本的. 很担心老兵们把电声圈的好苗子带歪,重复走老兵们走过的路,没戏!!!

到头来还是拿国外的什么测试软件来争论不休,而自己的却扔在南大消声室里的某个角落, 教授骂自己的弟子不懂好货,弟子说教授不懂市场.哈哈.

大嘴巴一张(也有小嘴巴的),上下嘴皮一动,批评人就是这么简单!

期待DX能拿出什么不是KNOW HOW的大技术,理论的东东来!!

DX一定不是那种光说不练的假把式的!

回到顶部
中山门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-20 23:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2006-04-19 09:40:08的发言:
刘大仙大驾光临,本BBS蓬荜生辉啊!

未必就是什么大师(大师多名不副实),这个BBS也未必是蓬荜,安知不是明堂!!

回到顶部