声学楼论坛技术交流区基础理论室 → 空气密度的变化对声波的反射与折射作用

共有11169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子卿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-6-13 10:25:06 [显示全部帖子]

回家好好补声学基础知识...各种看不懂了...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-14 22:44:02 [显示全部帖子]

弱弱地问楼上两位前辈...你们所讨论的东西,在那本书或者哪几本书里可以学到?人家讨论问题自己连看都看不懂是件很蛋疼的事...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
子卿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-15 9:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用Sted_Zero在2012-06-15 00:07:31的发言:

我可谈不上前辈,上面讨论声学基础或者莫尔斯理论声学里都有。重力场中密度分布属于热力学统计物理。

看你贴麦克风等效电路,子卿是否是周hf?

啊啊啊啊啊啊啊,你居然知道我是谁!!!

回到顶部
子卿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-15 9:25:59 [显示全部帖子]

我还是看看书多学习学习再来掺和吧...

回到顶部