声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → [推荐]大家一款不错的高音

共有45227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我行我专
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火炬手
[推荐]大家一款不错的高音  发帖心情 Post By:2008-1-25 22:03:59 [只看该作者]

一款不错的高音喇叭,FO :650HZ,91dB, 650-30KHZ,  2K处的谷有较的避开喇叭装上箱体的峰,当然性价比也高
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sltd025.doc

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-1-30 8:21:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

帮楼主贴图

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
glaive
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-31 14:39:59 [只看该作者]

还可以.要是1-2K处能做平就最好了.从阻抗上看是可以做好来的.

回到顶部
客人(61.184.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008-1-31 14:45:45 [只看该作者]

是不錯图片点击可在新窗口打开查看心儀己久的高音單體。

回到顶部
DAAS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2008-2-3 13:41:15 [只看该作者]

还有更具体的资料么?图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
客人(59.42.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008-2-17 11:05:40 [只看该作者]

不知道是什么振膜的?

回到顶部
qige
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-18 16:13:50 [只看该作者]

很好的测试曲线,希望能看到更加详细的介绍,尤其是振膜的介绍,个人分析,不会是丝膜球顶,目前最好的丝膜可做到23KHz,最大的可能是钛膜+特别镀层。

回到顶部
天义
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-18 17:26:45 [只看该作者]

曲线好看不等于好听,音色是靠振膜的制作材料和制作工艺,不过这个图有吸引力

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我行我专
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火炬手
  发帖心情 Post By:2008-2-18 23:14:38 [只看该作者]

首先得谢谢水仙帮我贴图,谢谢各位的评述,这是一款丝膜的球顶高音,当然音色也不错.失真在百分之1.5以下.也有很好的一致性30K处都可以保证正负1.5dB. 3楼的朋友提到1-2K处能做平就最好,是可以做平的.我追求的是喇叭在音箱上有好的曲线 .下图是一款追求灵敏度的高音单元,可以达到95dB,曲线更加平

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:25芯高音 (small).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ldb202020
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 10:28:20 [只看该作者]

以下是引用我行我专在2008-02-18 23:14:38的发言:

首先得谢谢水仙帮我贴图,谢谢各位的评述,这是一款丝膜的球顶高音,当然音色也不错.失真在百分之1.5以下.也有很好的一致性30K处都可以保证正负1.5dB. 3楼的朋友提到1-2K处能做平就最好,是可以做平的.我追求的是喇叭在音箱上有好的曲线 .以下是一款追求灵敏度的高音单元,可以达到95dB

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:std025a.doc

这款高音曲线很不错!!!

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页