声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 音乐无处不在 JBL on call手机音箱试用

共有8503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音乐无处不在 JBL on call手机音箱试用  发帖心情 Post By:2008-3-12 19:38:54 [只看该作者]

曾几何时,当iPod最为受到欢迎的时候,众多厂商纷纷为iPod产品开发和设计专用配件以此抢占市场商机,其中最为热门就属iPod专用便携式多媒体音箱。而对于高端音箱产品比较了解的音乐发烧友一定不会对JBL这个品牌感到陌生,作为国际顶尖音频制造品牌,JBL同样也为iPod Nano、mini等产品开发和设计了多款便携式多媒体音箱。

图片点击可在新窗口打开查看

音乐总是无处不在,相信除了iPod以外,音乐手机是如今数字社会最为普及的产品,层出不穷的音乐手机屡屡出现在我们的视野里,作为全球最大的手机生产商——诺基亚,在08年推出的这款诺基亚5310XM音乐手机,凭借超酷,超薄等特性以及强大的音乐功能已经开始在征服诺基亚的fans。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

然而除了手机厂商外,很少有音箱厂家为一款手机专门制造音箱。正所谓世界之大,无奇不有。JBL作为诺基亚的合作伙伴,如今在新年到来之际,为诺基亚设计了首款手机音箱——JBL on call,引领了手机音箱的新航向。

回到顶部
zuyio
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:126 积分:2005 威望:0 精华:0 注册:2006-11-5 10:09:37
  发帖心情 Post By:2008-3-14 15:44:43 [只看该作者]

诺基亚什么型号真漂亮!

回到顶部
小喇叭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-14 19:19:12 [只看该作者]

这款手机是诺基亚5310XM音乐手机

回到顶部
客人(121.34.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008-4-8 10:13:58 [只看该作者]

漂亮!

回到顶部
卜凡
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2008-4-12 17:34:14 [只看该作者]

靠什么传送蓝呀吗?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部