声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 关于CLIOwin7停产的查证

共有7842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heliang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于CLIOwin7停产的查证  发帖心情 Post By:2008-4-13 16:21:33 [只看该作者]

关于CLIOwin7停产的查证

最近有很多的用户在采购CLIO电声测量系统时会经常打电话向我司求证CLIOwin7是否已经停产?
其实CLIOwin7早在1年前就已经停产,新的换代产品为CLIO8,下图为Audiomatica官方网站的贴图,也欢迎各位到该网页查证。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
如果还有所谓的代理商向您推荐CLIOwin7或CLIOwin6.5的产品,那他们肯定是出售的假冒的CLIO产品。

回到顶部
喇叭行者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-21 12:01:30 [只看该作者]

CLIOwin7、CLIOwin6.5跟CLIOwin8测试的精准度都一样。

版本的更新不过是多了一些测试用不上的功能罢了,我们买的新版本并不觉得与旧不同!浪费资金。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-4-24 22:46:22 [只看该作者]

可能还有库存的吧?

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
ljxdw21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-25 14:35:02 [只看该作者]

有的公司用的就是假冒仿制的,上当受骗,以前见过的!

回到顶部
gzdaas
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
  发帖心情 Post By:2008-5-26 17:08:37 [只看该作者]

以下是引用喇叭行者在2008-04-21 12:01:30的发言:

CLIOwin7、CLIOwin6.5跟CLIOwin8测试的精准度都一样。

版本的更新不过是多了一些测试用不上的功能罢了,我们买的新版本并不觉得与旧不同!浪费资金。

你说的对极了,CLIO主要是数学运算搞的太复杂,

回到顶部
喇叭行者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 15:25:12 [只看该作者]

有关CLIO的版本更新,我不认为旧版就比新版本差,新版本只是多了一些很少用的功能,用了这么多年的CLIO给我的感觉是CLIO旧版要快一些.,测试稳定性和准确度都是一样的。大家没必要花钱在版本更新上,这也是很多需求者选购仪器的误区。

回到顶部
audiobook
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008-6-21 8:44:42 [只看该作者]

新版和旧版价格一样的(我指只要是原装正版).新版的功能确实比旧版的功能要多20项(试问现在欧美流行的小波分析,失真百分比显示,品管时可设密码,耳机双声道通时显示测试,等这些重要功能是没有用的功能吗?),我同时用过新的和旧的才知道它的好。

回到顶部