声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻找鼓纸配件厂商

共有10884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KUANG2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
寻找鼓纸配件厂商  发帖心情 Post By:2008-5-19 13:29:06 [只看该作者]

本公司因业务开拓需求,大批量需求纸锥 ,纸垫,涂油边布!等!希望有兴趣的朋友联络我!田R13819177651

回到顶部
xcc_02379854204
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 9:40:44 [只看该作者]

声桥电子啊 ~~~~~~~~~~~有意请联系。TEL:0769-83127610. 13431191385 向生  专业生产鼓纸,汽车喇叭系列等等~~~~~~~~~~

本司专业生产各种PP盆,玻纤盆,防弹布,铝盆,射出盆,纸盆,音膜等电声配件.TEL:0769-83127610  FAX:0769-83127620  邮箱;zdsoftxscc-520@163.com  QQ:327359932  13431191385 向生
 回到顶部
cxbylcjc
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2009-2-5 23:00:36 [只看该作者]

一看楼主就是浙江的公司吧

QQ444560457
 回到顶部
蚕丝音膜材料
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-13 15:01:48 [只看该作者]

我是做扬声器用音膜材料 的,台企,专工高档蚕丝/特多龙音膜材料及鼓纸边布

可做不同硬度,不同亮面,哑光,不同颜色之产品

如有需求请来电:769-83130358  83130359    13790321082   孙先生

回到顶部