声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 有没有公司需要MIC自动化组装线的(既用机器来组装MIC零件)?

共有5279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自动化
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有公司需要MIC自动化组装线的(既用机器来组装MIC零件)?  发帖心情 Post By:2008-7-5 20:00:17 [只看该作者]

有没有公司需要MIC自动化组装线的(既用机器来组装MIC零件)?本人能够帮忙制作。
     本人能够制作MIC自动化组装线,不牵涉任何专利问题。
     目前能够制作两种类型的MIC自动组装线:
     一种是背极式的MIC自动组装线,既外壳→振膜→垫片→极板(包含极化或充电)→栅环(铜环)→腔体

(塑料环)→PCB→封边(封口),效率大约50个/分钟,整个机器需要1个工人照看。
     一种为前极式式的MIC自动组装线,既外壳→极板(包含极化或充电)→垫片→振膜→腔体(塑料环)

→PCB→封边(封口),效率大约45个/分钟,整个机器需要1个工人照看。
     本人还可以制作MIC自动焊线机(自动焊接引线)和自动拆壳机(既自动把坏的MIC拆开,但拆开后MIC零
件有个不能用了)。
     有需要的公司可以留言。有关详细问题可以探讨一下。
邮箱:zidonghua0536@163.com  请留下贵公司的名称,我先了解一下贵公司的情况。

回到顶部
chuncai_liu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-9 9:48:47 [只看该作者]

兄台:请联系下,本人QQ:454604256,商量一下。

回到顶部
自动化
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-12 21:44:01 [只看该作者]

有需要的公司可以留言。有关详细问题可以探讨一下。
邮箱:zidonghua0536@163.com  请留下贵公司的名称,我先了解一下贵公司的情况。

回到顶部
左权游子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山药蛋
  发帖心情 Post By:2008-7-13 15:33:51 [只看该作者]

可以详细介绍一下吗?
LIXI00_1@163.COM

回到顶部
自动化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-14 13:38:45 [只看该作者]

MIC自动化组装线由5部分组成:1.装振膜设备,2.冲垫片设备,3.组装极板、铜环、塑料环、极化设备、4.装PCB设备,5.封口设备。这5部分可以连接成一条流水线,设备与设备之间自动传递零件;这5部分也可以独立工作。比如,可以将装好振膜的外壳(每次小于200只)放在冲垫片设备的输送带上,由输送带送到冲垫片的模具下面自动将垫片冲到外壳中去,然后再由输送带送出。如果连成自动流水线的话就是把输送带对接起来。
    MIC自动化组装线的效率为50个/分钟。整个自动线需要一个工人照看。
    MIC自动化组装线的故障一般是卡外壳,铜环变形卡住机器等故障,需要停机,工人用镊子拿出或排除。而且这些故障都有传感器检测、报警,自动停止机器。某一部分出现故障只需要这一部分停机,其他部分照常工作。每小时停机时间不超过5分钟。

回到顶部
kevin7886
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-19 17:22:35 [只看该作者]

我需要自动拆壳机,请联系15989301750

回到顶部
自动化
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-21 17:31:09 [只看该作者]

1.装振膜设备    价格8万
2.冲垫片设备    价格8万
3.组装极板、铜环、塑料环、极化设备     价格26万
4.装PCB设备    价格10万
5.封口设备       价格8万

效率为50个/分钟,1小时不低于3000个/小时

回到顶部
自动化
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-24 18:01:05 [只看该作者]

没有对MIC自动化组装线感兴趣的吗?那只好自己顶了。

效率为50个/分钟,1小时不低于3000个/小时

设备不需要专人照看。比如1个工人可以照看4台装振膜设备或者照看一条自动流水线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-7-28 13:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

是否类似上图?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-7-28 13:42:25 [只看该作者]

一台设备就搞定,何必用五台?

回到顶部
自动化
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-8 19:21:23 [只看该作者]

没有对MIC自动化组装线感兴趣的吗?那只好自己顶了。

效率为50个/分钟,1小时不低于3000个/小时。
设备不需要专人照看。比如1个工人可以照看4台装振膜设备或者照看一条自动流水线。

回到顶部
黑豹王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-13 19:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部