声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [注意]供应音膜成型机

共有4357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiyutuozhan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]供应音膜成型机  发帖心情 Post By:2008-8-26 14:28:31 [只看该作者]

供应电声行业设备:  国产单张半自动 单张全自动 多张全自动音膜成型机 铜环自动喷胶机 带铜环膜片自动切边机 有需要的厂家可以联系   本公司是全国唯一一家专业化电声行业设备生产公司,欢迎有需要的厂家来我公司咨询,采购。  周勇凯    手机:13530305218 地址:深圳市宝安区龙华镇下早村。

音膜成型设备,国产单张全自动,半自动,多张全自动音膜成型机,铜环自动喷胶机等系列产品.铜环胶水:专门用于铜环和膜片黏结的胶水.联系方式:周生 13530305218 电话:0755-81797990 QQ:469006796
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:108 积分:1099 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 13:39:40
  发帖心情 Post By:2008-9-16 11:51:23 [只看该作者]

周先生,跑这边来做广告啦

回到顶部
longwei78026807
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 20:49:57 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部