声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [讨论]曲线对比,差别不大!

共有10894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwd433502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三代眼
等级:新手上路 帖子:139 积分:1304 威望:0 精华:0 注册:2006-5-31 10:50:55
[讨论]曲线对比,差别不大!  发帖心情 Post By:2009-1-3 18:50:20 [显示全部帖子]

以下两款曲线,磁路更换了,大磁路的效果也不明显好!大磁路的DB值也没有高啊?是两款1524的喇叭!
1.磁钢:8.0*1.2-N38 极片:8.0*0.3 音圈:8.5*0.05 膜片:0.025 PEN
2.磁钢:9.7*1.4-N38 极片:9.7*0.3 音圈:10.4*0.06 膜片:0.038 PEN

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

人在电声圈里闯!  本人邮箱:zhouwd1981@163.com  有需要请联系!
 回到顶部
zwd433502
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三代眼
等级:新手上路 帖子:139 积分:1304 威望:0 精华:0 注册:2006-5-31 10:50:55
  发帖心情 Post By:2009-1-3 18:52:19 [显示全部帖子]

上面的曲线是1#磁路,下面的是2#磁路,请各位分析以下原因,本人的初衷是想提高灵敏度的,但效果一点也不好.

人在电声圈里闯!  本人邮箱:zhouwd1981@163.com  有需要请联系!
 回到顶部
zwd433502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三代眼
  发帖心情 Post By:2009-1-7 8:37:53 [显示全部帖子]

2#磁路间隙是有点大了,那大伙说说,你们一般磁间隙在怎样一个范围?比较合理,利用率比较高,操作也比较方便?像harmen兄单边0.175mm的间隙我觉得良率可能成问题!

回到顶部