声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]品评12“全频喇叭

共有328826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimochukou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声游民
等级:侠之大者 帖子:166 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-5-17 13:02:13
  发帖心情 Post By:2009-2-20 20:43:38 [显示全部帖子]

楼主这只喇叭音质是没法辨认了,只是觉得外观有点寒酸哦。。。不知道是趋向于哪种消费群体?

宠辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷
 回到顶部
jimochukou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:166 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-5-17 13:02:13
  发帖心情 Post By:2009-3-4 21:18:25 [显示全部帖子]

楼主,这么神奇的喇叭卖一只给我吧。

回到顶部
jimochukou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-12 21:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用阿龙-翟在2009-03-05 06:51:51的发言:

兄弟,在这里明目张胆的说这个的结果是禁言,封ID
敬请留意

苍天啊,大地啊,这都要封杀?那偶就站在被封杀的悬崖边上涌出我的心声吧,我是个业余爱好者,但那喇叭看似不觉得咋滴,一个全纸的喇叭都被你说得几乎能放到博物馆陈列了,很想亲身感受一下,另外那磁路好象是这家公司有做,也许你可以参考下www.aurasound.com

回到顶部
jimochukou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 21:10:08 [显示全部帖子]

以下是引用阿龙-翟在2009-03-26 13:54:54的发言:

如果是假的特性,我不会在声学专业的地方发帖自讨没趣,而且我对自己的听力有信心

假如听了说不好,那就是自己听力有问题了,真是妙哉。。

回到顶部