声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [公告]我司需要圆形?18、跑道形1420手机喇叭

共有15322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DSV
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-5 22:52:22 [显示全部帖子]

偶覺得做的出要求特性就是好產品好公司囉~~

回到顶部
DSV
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-6 14:47:10 [显示全部帖子]

以下是引用yubinbbk在2009-02-05 21:04:09的发言:
我司需要圆形?18、跑道形1420手机喇叭:
1、 F0: 750Hz左右
2、SPL: 95dB以上( 0.5W/10cm,1K、2K、3K、4KHz的平均值)
3、THD: <10%
4、Rated Input Power:>0.75W

要求微型电声器件行业内前10名的公司,有稳定可靠的质量保证体系。

达到以上要求的,请先发规格书到我的邮箱:yubin@bbktel.com.cn

谢谢!

我有一个圆型18的SPK
1、 F0: 750Hz左右-----------------------------------------------> FO: 800Hz
2、SPL: 95dB以上( 0.5W/10cm,1K、2K、3K、4KHz的平均值)----> 95+/-3 dB
3、THD: <10% -------------------------------------------------> 1K~10KHz < 10%
4、Rated Input Power:>0.75W---------------------------------> input power Normal 0.6W

不知道是否符合你的要求~~~

回到顶部
DSV
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-11 12:18:53 [显示全部帖子]

20X14 的SPK我司也有生产.

若需要请发MAIL給我 ken@traneat.com.cn 多多关照

回到顶部
DSV
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 18:09:40 [显示全部帖子]

20*14 我司也有弹片式的

XD 能與我司聯繫, 在電談中會再與您介紹我們公司的

請找業務: 張經理

回到顶部