声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 战书---JBL 15"菜鸟喇叭摆擂向翟阿龙---挑战!

共有135759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-4-22 19:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用阿龙-翟在2009-04-22 18:41:24的发言:

你有能耐的话做个12“全频单元来PK,记得是8 ohms,我随时奉陪,我的样品是8 ohms的。我的底样不出,随时奉陪你,你可以找人帮忙也可以自己动手,拿别人品牌现成的12“全频喇叭也可以

底样出就一定能赢?

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2009-4-24 19:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用爱拼才会赢在2009-04-23 13:26:06的发言:

Kicker的方盆

此主题相关图片如下:

从设计图到实物图 国外扬声器设计赏析

这个东西其实挺垃圾的!!
深圳有家知名企业给国外客户做过!

回到顶部
音响初哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-25 23:10:27 [显示全部帖子]

莫非是堂吉诃德大战风车??

从12"全频在本论坛现身,还没提供过真正的数据(除了那条LMS曲线)!!

原作者也没真正正面回答过任何人的质疑!!

非常遗憾!

回到顶部
音响初哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-26 1:42:14 [显示全部帖子]

http://cgi.ebay.co.uk/12%22-200W-Dual-Cone-Full-Range-Speaker-8-Ohm_W0QQitemZ130301986422QQcmdZViewItemQQimsxZ20090423?IMSfp=TL090423132001r10086

这个喇叭稍微改进一下,也应该可以!

回到顶部
音响初哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-26 1:49:19 [显示全部帖子]

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/78699222.html

这个也可以改进吧!

回到顶部