声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 战书---JBL 15"菜鸟喇叭摆擂向翟阿龙---挑战!

共有135746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁是谁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2009-4-22 13:23:50 [显示全部帖子]

还没开战就想撤?

现场pk不可能了,建议还是隔空交战吧!

都是搞技术的,拿对应的技术数据比对!

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
谁是谁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-23 5:43:31 [显示全部帖子]

以下是引用阿龙-翟在2009-04-22 19:19:18的发言:

那个谁是谁版说什么2009版皇帝新装,哈哈,你现在不会懂的,也许接触了全频喇叭再过几年以后才会懂

我真的不懂了!

我不懂为何对于测试仪器,测试标准都没理解的人竟然拿测试结果到处忽悠(起码从胆艺轩到声学楼,从宁波到河南)!
我不懂为何你对如此多的技术人员的质疑竟可以兴口雌黄!
我不懂的为何你的听觉感受竟然可以包打天下,解决所有疑问!
我不懂为和对于偏轴响应要求如此苛刻的PA系统监听系统为何对你的"12寸全频"就可以网开一面!
我不懂为何没测过失真数据却能断言适用HIFI!
我不懂为何对于别人的质疑为何你总是"不方便说",为何总是"我的听感如此”!
我不懂为何你要将同样的东西,翻来覆去的讲!(从胆艺轩到声学楼)
我不懂为何你对中山兄及其他网友的疑问,总是顾左右而言他,从不触及灵魂!

@&#&##&*U&*&$#$$%^(此处删去53个字)

(呵呵,国名的擂台,骂你的话还是删了,免得转移焦点)

回到顶部
谁是谁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-28 11:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2009-04-28 01:42:26的发言:

水仙版主总结的论坛与版主的职责只是初级论坛的管理模式, 论坛发展到高级阶段, 不论管理还是裁决都会渐渐走向成熟. 为什么
 这么说呢? 试看, 如果论坛为版友们提供各类信息(包括知识的, 供求的等等), 那么就有这样一个问题, 如果信息不正确, 不明就里
 者误用了造成的损失谁来负责, 如果没有裁判, 那么很显然就是"自行承担", 所谓"论坛有风险, 学习要慎重", 但这就给学习者一种
 无所适从的感觉, 好像把一堆知识摆到你面前,里面有真的,也有伪的,"你自己挑吧,但我不对正确性及后果负责". 所以这是初级论坛
 的管理方式, 而对于一个高级论坛, 应该有鉴别真伪的能力, 这才能让使用者放心,而且对于违规作假者不但有指责权,裁判权,甚至
 还要有处罚权. 世界上各种论坛组织,大到欧佩克(石油输出国组织)、北约,小到AES(声学工程师协会)都是如此。 

赞同此观点!

正确的讨论导向,非常重要!

很多人很多时候,有发现"假"的能力,却无“打假”的勇气!!

回到顶部