声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助]什么胶水可以粘塑料PP

共有11731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsh5218
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]什么胶水可以粘塑料PP  发帖心情 Post By:2009-5-9 8:38:05 [只看该作者]

现有一款塑料音响前后壳是塑料(PP)料的,是要用胶水固定,试过粘弹波的胶水和粘磁路的胶水都不行.不知道大家有没有好的胶水推荐.谢谢!

回到顶部
wengjianwei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 14:21:19 [只看该作者]

恒大的769·粘木条什么的都可以·
我们的PP帽都是用769贴合的·

刚刚出声的菜鸟...........
 回到顶部
DIABOND
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 22:41:08 [只看该作者]

以下是引用jsh5218在2009-05-09 08:38:05的发言:
现有一款塑料音响前后壳是塑料(PP)料的,是要用胶水固定,试过粘弹波的胶水和粘磁路的胶水都不行.不知道大家有没有好的胶水推荐.谢谢!

请问贵司对此胶水有什么的要求!

回到顶部
huangyinhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-23 16:02:10 [只看该作者]

我司有专业PP外理液!处理后可粘贴!
    深圳市宏升华科技有限公司成立于1998年,以正确的市场定位、优质的产品、公正的价格及良好的服务,得到了广大顾客的认可和信赖。

我们一直专注粘胶事业,不断创新,彰显专业。

如今公司已成为研发、生产、销售、代理为一体的综合型企业。在此我们竭诚希望海内外新老贵客来电来函!同时也希望各地同仁了解我们的产品,享受我们的服务!

联系人:黄银河
   TEL:0755-33831668
   Mobile:13924638858

回到顶部