声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 论音圈-----弹波-------鼓纸 一次性定位

共有8027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc0058
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论音圈-----弹波-------鼓纸 一次性定位  发帖心情 Post By:2009-5-21 9:39:49 [只看该作者]

看得明白的DX,希望支持一下

图片点击可在新窗口打开查看

步骤:先搞好音圈 和 弹波的定位,然后再搞鼓纸的定位,鼓纸可以通过蓝色和绿色的通过滑动进行定位,蓝色滑动范围要在音圈上滑动,这个要注意一点。

上面这个是比较旧的,还有一个是通过机械的方式定位的,速度和效率都比这个快。

本人想知道具体的15寸的盆架、T铁、华司、磁体、鼓纸等材料的采购价格和设计,哪位兄弟可以告诉在下,我是新手。15寸的主要的要求是声音够大。成本小于40 RMB。

回到顶部
ldb202020
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 16:55:57 [只看该作者]

这个合格率怎么样?

回到顶部
xjc0058
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 23:14:45 [只看该作者]

这个是   手工  的操作方法,合格率可以达到比较理想的程度

另外还有一个  机械  式的操作方法。合格率可以达到非常好的程度。如果再在操作程序上稍微改变一下机械的操作程序的话可以达到几乎完美的程度。(目前正在思考中,如果有厂家可以帮我实践的话就更好了,当然最好是广州的厂家)

回到顶部