声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 请教microphone校正

共有9289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声爱好者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2006-7-19 13:22:50 [只看该作者]

Determine the absolute sensitivity of the two microphones using a Pistonphone B&K 4220 and a Sound Calibrator B&K 4230

The pistonphone is a device that generates a signal at 124 dB SPL (corresponding to a sound pressure of 31.7 Pa), at a frequency of 250 Hz. The sound calibrator produces a 1000 Hz pure tone with a constant sound pressure level of 94 dB SPL.(without considering the atmosphere pressure)

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
speaker1
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-20 10:40:24 [只看该作者]

实际上MLSSA在Lib-Mic-Calibrate校正每次的值好像差异都比较大。

兄弟我抛出几块砖,有玉的赶紧亮出来。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nana86
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 mable
  发帖心情 Post By:2008-7-24 16:52:56 [只看该作者]

长见识~

回到顶部
jqr01
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:194 积分:1483 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 22:51:47
  发帖心情 Post By:2010-10-22 14:47:49 [只看该作者]

一般都是外校嗎,

回到顶部
总数 14 上一页 1 2