声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]一个小的喇叭车间

共有24890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fame
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个小的喇叭车间  发帖心情 Post By:2009-11-3 23:30:23 [显示全部帖子]

同行的朋友们,你们好,如果搞一个十个人左右的喇叭车间,你们觉的要投入的设备资金在多少钱,有没有做相关喇叭生产设备的朋友们可以加我QQ3475183

有很多路不是自已想走就走的下去的,
人生路上,吾将上下而求索!
 回到顶部
fame
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-4 9:12:26 [显示全部帖子]

水仙大师,我的客户是国内的品牌,档次也不是很高,爱浪那种级别吧,另外,原材料这块可以月结,客户的货款可以两个月结,流动资金的压力会小很多。面对这种情况,做好一个一般小车间,你觉的要如何布局合理,场地是在音响车间中划出来。现 在还没有装修,呵呵,盼回,能不能加你QQ或其它在线联系方式。

回到顶部
fame
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-4 14:59:40 [显示全部帖子]

水仙大师,高手了,看了,现在好好研究一下。精减一下,再给一个十人的车间方案给老板。

回到顶部
fame
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-5 22:31:13 [显示全部帖子]

根据业务量来吧,刚开始,没法正规。

回到顶部