声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 3"喇叭,不是很好,不过绝对物超所值!欢迎大家伙先估个价..

共有47134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-7-26 19:47:05 [只看该作者]

其实我感觉这个小喇叭,可能会太过明亮,甚至会有点让人感觉比较吵!!但和别的同类型的扬声器比较起来,可能感觉会比较突出,虽然未必就好,却可能比较引人注目!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
spk888
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2006-7-27 10:01:09 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2006-07-26 19:47:05的发言:
其实我感觉这个小喇叭,可能会太过明亮,甚至会有点让人感觉比较吵!!但和别的同类型的扬声器比较起来,可能感觉会比较突出,虽然未必就好,却可能比较引人注目!!

我让他们用羊毛混合的锥盆做,具体比例是多少我也不是很清楚,就连成型也看起来没什么特别的!可听起来也不会吵啊!

就是因为听起来不错才给大家伙评评的!忘了说了,我个人欣赏的角度比较趋向轻柔细腻的声音!当然明亮轻快的也不错!

要是能在中频部下降1~1.5dB(1M / 1W测)这是肯定的!

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
spk888
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2006-7-27 10:02:41 [只看该作者]

另外现在那边报过来的现金价是3.7/pcs图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是比较合理的!

回到顶部
spk888
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 16:14:30 [只看该作者]

天啊....帖子都到底了!!!

顶顶.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潜水艇
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-7-31 8:33:27 [只看该作者]

比我估的高了一点点,不过还算不错了

能告诉我供应商吗?

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
spk888
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-31 21:23:14 [只看该作者]

以下是引用潜水艇在2006-07-31 08:33:27的发言:

比我估的高了一点点,不过还算不错了

能告诉我供应商吗?

想不到您也会找我要哟!这样吧,要是要几个玩玩的话可能时间上要久一点点.要是有单.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潜水艇
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-7-31 23:03:08 [只看该作者]

好东西谁不要啊,我代表我们野兔帮向你要样品。想来我们野兔帮人多势众的,你不会不给吧

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
spk888
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-1 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用潜水艇在2006-07-31 23:03:08的发言:
好东西谁不要啊,我代表我们野兔帮向你要样品。想来我们野兔帮人多势众的,你不会不给吧

您老人家开口肯定要给了!

不过就是时间上可能不能很快,最近朋友那边比较忙!还请您谅解1

回到顶部
谁是谁
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2006-8-1 22:04:19 [只看该作者]

以下是引用潜水艇在2006-07-31 23:03:08的发言:

呵呵,有点黑社会的意思啊!!

一直以为野兔帮是名门正派呢!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
xj
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-8-2 18:02:53 [只看该作者]

野兔嘛,顾名思义,也就是草根阶层,说话难免有点直来直去,

呵呵,真性情的体现而已,无他!

与B社会是不同的,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页