声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 音箱箱体板的振动

共有4250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北野
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-7-1 21:06:30 [显示全部帖子]

加油!期待楼主由“村人”修成正果,列入“真人”行列图片点击可在新窗口打开查看

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
北野
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-7-2 19:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2010-07-02 08:53:00的发言:

谢谢北野兄的鼓励啦!

村人者,荒村田野之人也。当然是和见多识广无缘的。只是拿一点点在荒野所看到的东西,来声学楼献丑的。

所以,在众多的拍砖爱好者的大力拍砖之下,或许会有所收获,也清醒起来,不至于弃尸荒野了

但要修成正果,当是“路茫茫而修远兮,吾将慢慢而求索”!

好在有很多像国明兄等等诲人不倦的业内高人指点迷津,会少走很多弯路的。

声学楼真是好“楼”,真的相见恨晚了......

不知野狼帮近况如何?我等连“丐帮”末等弟子夜不是的,不知道有缘也无?

看江山如此多娇,有多少英雄豪杰,隐于荒野之间?你我既是有缘,何不来狼窝小憩?

Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
 回到顶部
北野
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-3 11:56:24 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2010-07-03 08:27:14的发言:

窝在何方?

不至于去了被当开胃小菜的吧?

若问小窝在何处,

万维网上楼中住。

声学楼高千千层,

无数英豪尽其中。

忆往昔,宝刹初成,

广搜天下之藏经,

海纳八方之豪客。

现如今,欣欣向荣。

今得盟主一席地,

取其名曰野狼帮。

欢迎加入野狼帮,

打猎归来闻兔香。(烤肉)

回到顶部
北野
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-3 16:44:25 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2010-07-03 16:20:41的发言:

最后一句“打猎归来闻兔香。(烤肉)”,不如改为“打猎归来烤肉香”,也更齐整了。

兔的味(气味)是闻不得的.....

狼的图腾是什么?

有此理念,野狼帮,自会兴旺的。

哈哈,君不见声学楼里强大的兔兔帮誓要吃尽南声免费野菜吗?此句乃调侃之用,偶们既然已无野菜可吃,只好打猎烤肉啦。。。。如你所说改为烤肉香,也希望是美味的兔兔肉

回到顶部