声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳公司诚聘音箱研发工程师

共有9019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YSF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 府有境 和无界
深圳公司诚聘音箱研发工程师  发帖心情 Post By:2010-7-2 9:41:23 [只看该作者]

公司是在深圳的新型音响科技公司,现诚聘对音箱的研发有理论基础、有实践经验的研发技术骨干加盟。

1具体要求:

1、有3年以上HI-FI音箱的相关开发经验。对扬声器单元的选择、分频器的设计、音箱箱体的结构设计和调试有较深的认识。

2、文凭不限,电声相关专业更好。

3、能按照公司和客户的设计要求制定开发计划,独立完成新产品的开发、测试、跟踪任务。

4、负责样品的制作、新样品的检验、测试、评价和样品的确认。          

5、了解音箱企业的生产流程。

6、对各种音频测试设备有较好的掌握。

7、年龄性别不限。

2、公司现阶段主要是HI-FI音箱的研发、试验和定型方面的工作。

3、另招聘储备电声专业干部:

要求:电声专业或相近专业的大学毕业生。

欢迎行业精英加盟,待遇要求和个人简历等具体情况请发电邮至: YSF_SZ@Hotmail.com,或“QQ”:1542531984

合则约见。

深圳雅声府音响科技有限公司  

公司地址: 深圳 龙岗区 清林西路 留学生创业园                                                        

回到顶部
小得
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 13:26:12 [只看该作者]

你们公司在深圳哪个镇呢?能告诉吗,

回到顶部
YSF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-3 10:28:30 [只看该作者]

公司的具体信息是:

深圳雅声府音响科技公司

地址是:

深圳市 龙岗区 留学生创业园

回到顶部
Heroliu01
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2010-7-3 22:42:57 [只看该作者]

我从事做舞台专业音响的这一块, 全部是出口到欧美国家的,不知合意你的要求吗

回到顶部
小得
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 11:06:07 [只看该作者]

你提供的邮件地址是对的吗,“以下邮件地址将无法成功收到信件:

回到顶部
YSF
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-6 10:12:04 [只看该作者]

各位:

邮箱打错了,应该是:

YSF_SZ@Hotmail.com

顺致歉意!

回到顶部
YSF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-6 10:34:24 [只看该作者]

各位对音箱研发有经验的人士,请多关照了!

谢谢!

回到顶部