声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → [注意]音响电容??????电容行业的领导着

共有9401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛田音箱
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2010-7-31 23:06:12 [只看该作者]

英国Audio NotePeter Qvotrup先生一直在为降低银电容的价格而非常努力地工作,可目前0.1uF电容155.8美金的价格还是很难让人接受。它比所有其它的电容要贵出一大节。在美国你要为它缴纳的购物税都要比我们评测的大概一半电容的价格都要高。

但是,在顶极系统中,你为它花费的每一分都是值得的。

简单的说,这一款电容具有最多细节,最自然的质感,空间感和小信号细节。这些细节包含难以置信的复杂丰富的泛音,连V-cap都无法相提并论。而且,这个电容拥有难以形容的音乐味,远远超过现有的任何电容。有人指出因为评测环境是一台仿制的Audio Note M7,那么肯定和它自己的电容搭配的非常好。为此,我特意把这款银电容放入另外一个高档前级中试听。结果,这些魔法般的品质依然存在。

对于我来说,鉴别出一个世界级的音响产品最可靠的方法就是情感反应。如果我的情感被声音打动,那么它一定是一款伟大的产品,而相反的情况并不能说明什么,因为不能排除我可能当时情绪不好或者有别的因素。在我刚开始评测Audio Note银电容的时候,所经历的情感风暴几乎使我窒息了。

V-cap10定律闪烁光芒,就像Salvatore先生说的,拥有最高的清晰度。那么Audio Note银电容,无庸置疑拥有最感性的音色。

对于大多数人,这就足以让他们认为这是世界上最好的电容。我正是我朋友的结论。他认为没有任何必要把银电容从Audio Note机器中换下来。如果说V-cap是电容世界的法拉利,那么Audio Note银电容就是劳斯莱斯。一个另人兴奋,一个奢华无比。一个征服了我的理智,一个抓住了我的心。做你自己的选择吧。

结论

评测21款电容真是一次奇妙的旅行。对于预算有限的消费者,俄罗斯特氟隆电容是最好的选择;如果追求合理价格和卓越的性能,选择JensenM-cap油浸决不会有错。对于毫不妥协的终极发烧友,Audio Note 银电容和V-cap TFTF电容应该是你唯一的选择。

可以想像,读者一定非常想要我在这两个最好的电容间确定一个优胜者。这真是一件困难的事情,因为最后的选择取决于你的系统,一个可靠的做法是在你的双声道系统中至少使用两个Audio Note电容来获取它魔法般的品质,然后其它的部位全部都要使用V-cap电容。最终我把电容之王的桂冠授予给V-cap电容,因为它是最平衡最百搭的电容。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
玛田音箱
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2010-8-1 0:12:08 [只看该作者]

看后不发表感想的·#¥%……图片点击可在新窗口打开查看我整理的好辛苦

回到顶部
sunyanhaoliusu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-2 17:00:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主太强了

回到顶部
meiloon
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-2 19:05:12 [只看该作者]

看了会头晕

回到顶部
meiloon
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 12:15:55 [只看该作者]

如何删。我又不是管管

回到顶部
meiloon
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-6 9:15:14 [只看该作者]

不是的。我只是觉得发出的帖子是删不掉的,为楼主说了句公道话。

回到顶部
玛田音箱
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 12:09:18 [只看该作者]

这么好的文章既然没有人评论,真是声音莫大的悲哀,

回到顶部
accoustic-power
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 RD
等级:新手上路 帖子:101 积分:1985 威望:0 精华:0 注册:2006-3-26 11:22:31
  发帖心情 Post By:2011-3-4 15:43:54 [只看该作者]

Classic, Thanks!

come true!
 回到顶部
hsl4481583
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流影
  发帖心情 Post By:2011-4-8 9:56:58 [只看该作者]

虽然看不懂,还是要顶一下的..

回到顶部
duan978
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 2:22:44 [只看该作者]

玄?玄!声音这玩意真不好伺候,有机会还是听现场去哦。呵呵……

回到顶部
xiushuicunren
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-10-16 8:48:49 [只看该作者]

真的要谢谢楼主了!

如此详实的资料,而且是对比了的,难得!

文章说:“Solen电容相对Xicon电容是一个进步,但仍不尽人意,声音比较缓慢。声音总体来说,中频稍有突出。很明显,这不是一款动态电容,其它就没有什么特别的缺点,也没有什么优秀的地方。因为价格低廉,而且有非常可观的批发折扣,因此也就不奇怪应用的这么广泛了。”

我原来也以为什么solen电容如何如何,也不外如此!

回到顶部
般若
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 10:31:07 [只看该作者]

真的是谢谢楼主!

我也经常听到同行说起SOLEN电容如何如何,原来是性价比取胜。

回到顶部
vidin
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 6:43:26 [只看该作者]

您们家也不会用图片点击可在新窗口打开查看

分音器、电感专业制造
http://www.Crossover-china.com.cn
 回到顶部
din5din5
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 22:25:59 [只看该作者]

玄学!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2