声学楼论坛技术交流区基础理论室 → 扬声器箱基本知识

共有216928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松香味
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2006-8-9 19:32:29 [显示全部帖子]

以下是引用谁是谁在2006-08-06 16:50:34的发言:

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!!!

没人捧场,俺就收摊回家了!!!

申请加精!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好帖!关注中!支持加精!!!!!!

回到顶部
松香味
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2006-8-13 18:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用谁是谁在2006-08-12 18:46:58的发言:
以下是引用feiyanfeng在2006-08-12 17:33:46的发言:

好像,写的不是很好啊,,说实话图片点击可在新窗口打开查看是国内出的吧??

不过还是,,鼓励多发点啊,,

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,不入费兄法眼,下面的交给费兄了!!

期待拜读费兄精彩大作!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我知道这里高手如林,象谁是谁兄这样为大家提供完整理论文章的就很少。我是非常佩服,自己不愿意把东西提供给大家就不要指责别人的东西不够好。发现问题开展讨论才是论坛需要的气氛。

回到顶部
松香味
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 13:03:30 [显示全部帖子]

期待继续!

回到顶部