声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招公司厂长

共有27907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-9-1 20:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用星龙电讯在2010-09-01 16:18:06的发言:

什么时候来的?想听听你的意见?愿交天下朋友,愿听专家指导!公司在发展中,“不断改进、创一流产品,满足客户需要”是我们的追求!

贵公司还"发展"中?

看来公司老板的野心或口号很大,

可以做电声有开酒店挣钱嘛?

贵公司有一件东西,我看了比较上档次(是比较)

不好意思说出来是什么!不过真的是贵公司最贵的东西!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
kirin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-10-12 16:50:26 [显示全部帖子]

以下是引用星龙电讯在2010-09-01 16:18:06的发言:

什么时候来的?想听听你的意见?愿交天下朋友,愿听专家指导!公司在发展中,“不断改进、创一流产品,满足客户需要”是我们的追求!

要改进啊?那先改进膜片成型工艺吧!贵公司的膜片成型工艺落后了!(当然如贵公司继续做低端产品,此成型工艺还是可以继续的)

回到顶部
kirin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-12 16:57:49 [显示全部帖子]

车间管理上,更是不能与新嘉联比.所以可以挖人到贵公司搞车间管理!

但反问新嘉联的车间管理,车间工艺很好嘛?

不是拉,当然有比其更好的生产工艺!

从整个嘉善来看新嘉联是不错的,很多嘉善企业就是COPY新嘉联的生产工艺和车间布局!

嘉善豪声是不欢迎别人去看的,所以要不其就是嘉善最好的,要不就是马马的!

回到顶部
kirin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-13 15:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用江水在2010-10-13 10:28:54的发言:

这几天嘉善天气阴天,在家看电视时间多一些,天天看电视广告里都在播招工,嘉善豪声好像也天天在招?我就问同事,嘉善豪声在那?他们说就是原来的兴惠!原来是兴惠!兴惠还不错,在嘉善也是比较大点的电声厂了。

声学楼的贴越来越.........

从技术的角度来说,声学楼里很多人对技术和行业也是很了解的!(包括很多只看贴不回贴的高人)

最近一直比较失望,从看贴也好或其他,没什么能打动人的东西.

看来也只能说题外话,浙江嘉善的西塘古镇不错,还有就是西塘老酒也不错!

回到顶部