声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [原创]可控制磁场高斯的着磁机

共有4258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shandi
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可控制磁场高斯的着磁机  发帖心情 Post By:2010-10-19 9:47:17 [只看该作者]

可控制磁场高斯的着磁机:

首先要电压重复精度高,电容容量要稳定(一定要用箔式电容,它是目前容量最稳定的电容,许多进口充磁机都是用这种,也是单价最贵的.国内大多数厂家是用金属化膜的,)  这样磁场大小就是在很小很小的误差范围内,喇叭充磁算比较简单的,因为是饱和充磁,而马达充磁是算比较高端的。硬盘充磁就更高端了,对高斯值的控制要求,对磁力曲线的要求等,所以有些人对我说的:NS要对称持有怀疑的态度,这个可以理解,因为他不是做磁场这一块的,不了解。对于高端磁场的分布,本公司有许多经验。望大家共同学习   www.dgshandi.com

专业充磁机制造,只做充磁机的相关产品。
 回到顶部
shandi
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 11:40:48 [只看该作者]

没有人回复?

回到顶部
下雨天睡觉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-11-4 12:10:28 [只看该作者]

这个论坛里主要是做喇叭的!你说的马达,硬盘什么的这里能找到的人很少了或者没有!

喇叭工程师对于充磁要求很简单,只要充饱就好了。

回到顶部
shandi
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喇叭充磁  发帖心情 Post By:2010-11-8 9:08:34 [只看该作者]

但是对于工程师来说:不管是喇叭还是马达都能够起到很大的作用(研究磁路的设计,磁力线的方向,都有帮助)

回到顶部
国明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-11-8 9:54:57 [只看该作者]

你可以在这介绍一下贵司的可控充磁机的基本原理.
我相信贵司的产品肯定比浙江人做的好的, 但是贵司的网站实在做的太差了, 哪家公司帮你们设计的? 骂他去.

回到顶部
ryuyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-9 18:05:55 [只看该作者]

最重要的是不能太贵

回到顶部
shandi
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 21:42:05 [只看该作者]

经营理念:不做最贵,只做最好,公司通过CE 认证 山地电子有限公司www.dgshandi.com 专业制造马达,喇叭充磁机

2010年11月16日是个值得纪念日子。本公司顺利通过‘TDK'公司测试并投入硬盘最新生产线使用,历经3个多月的日子终于完成任务。从开发到测试并达到'TDK'公司的承认,使本公司的产品又迈上一个新的台阶。

TDK公司介绍:

TDK是一个著名的电子工业品牌,一直在电子原材料及元器件上占有领导地位。TDK的创始人加藤与五郎博士和武井武两博士在东京发明了铁氧体后,于1935年创办了东京电气化学工业株式会社(Tokyo Dengikagaku Kogyo K.K),这个名字的前身是东京工业大学电化学系,加藤与五郎博士和武井武博士,在该大学电化学系授课。1983年,该名字正式更名为如今的TDK株式会社,取的是原名称Tokyo(东京) Denki(电气) Kagaku(化学)的首字母,开始从事该磁性材料的商业开发和运营。

回到顶部
shandi
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你国明大师  发帖心情 Post By:2010-12-12 5:46:38 [只看该作者]

谢谢您国明大师,网站有时间叫人弄一下,关于定量充磁方面的技术可以用QQ聊,qq:404356813

回到顶部
htd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-12 1:51:10 [只看该作者]

多少钱一台?

回到顶部