声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 蓝色妖姬品牌~招聘电声工程师(经理级)1名

共有23076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-11-26 10:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用bqr22098在2010-11-25 17:06:16的发言:
您觉得自己能胜任岗位,就可以过来聊下。

你要找高手,就不要自己太高调,除非你是JBL,对吧?

我很纳闷就是为什么要指定 南京电声大学毕业(经验多的速 成 班也可),中国有个南京电声大学?又或者你要的是在南京电声工作,大学毕业的人?

经验多的就不用上速成班了啊。你别怪我在这里跟你咬文嚼字的。因为这一切都表明,鄙人搞不明白这家公司想干嘛。

我可以断定招进去的人的上司,并不懂电声,不然不会开出这样的天雷级条件。

国内有声学专业的也不只是只有南大,海大也不错啊,厦大的也挺好啊。南大这些年出来的,就算理论再扎实,没有个十年八年的沉淀,没有个十年八年的见识,不跟国内国外的同行切磋较量几番,能称之为高手?

但是,这些科班出身的,十年八年后,以楼主开的这条件,人家会屁颠屁颠的跑过去求个经理级别的工程师做做?

有个十年八年经验后,能力NB一点的,还能帮你全面开展工作,甚至可以帮你开个喇叭车间,他用的着再去搞个速成班吗?人家真有本事的,一看你这条件,首先就连你公司一起先BS了再说,别提还详情电询:·····

到最后,你应该是能找到人的,但是~~~~,唉,不说也罢

野兔帮CEO
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-12-17 15:07:24 [显示全部帖子]

以下是引用WAMM在2010-12-10 09:05:30的发言:
XJ在咬文嚼字,虽没有南京电声大学,不过一般人都明白这是指的南大。楼主虽是外行,但发这贴找人的事看来诚心的,方向也基本是对的,还是应当支持。

MM,我就是在咬文嚼字。之前就有说的很明白。

谁来这发帖子都是诚心的,不用你说,谁都看得到。

方向对不对就不置评了,理由我之前已经咬文嚼字过了。

再回这一帖子,就纯当作是支持一下。

野兔帮CEO
 回到顶部