声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 注册资金50万能开一个什么规模的喇叭厂?

共有10503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿雁孤行
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册资金50万能开一个什么规模的喇叭厂?  发帖心情 Post By:2010-11-25 21:00:14 [显示全部帖子]

各位电声行业资深老大,请问:注册资金50万能开一个什么规模的喇叭厂?

谢谢!

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
鸿雁孤行
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 21:22:36 [显示全部帖子]

有现有的基本设施,也有一定的客源,想投资30万人民币,不知怎样?

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
鸿雁孤行
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 22:08:46 [显示全部帖子]

那么要多少为最好,收益希望不低于50%。

回到顶部
鸿雁孤行
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 13:35:07 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2010-11-26 08:22:58的发言:

看来楼主还是在企业这个“门外”。

注册资金只是一个国家的最少规定和你自己认为公司的规模的平衡。公司小就少些。

流动资金就问题多多了!你做扬声器单元,除非你自己去卖,否则给什么公司做供应商,你的货款一般要3个月后才能收到。这就要有一个大的准备了。

至于楼主说收益不低于50%,就更不清楚是什么意思了。

收益是指纯利润?毛利?

不过,所指的是什么都没有50%吧?

有的何止50%,我曾经为一家公司开发一套6.5″的套件,一对成本在130元多,可是公司卖给客人是800多元,客人在市场上卖出价为3800多元一对.

回到顶部
鸿雁孤行
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 21:12:41 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2010-11-27 16:04:34的发言:

兄台神仙一般的了!

你的一对6.5寸单元,成本(只是生产成本)在一般的公司也只是这个数(或少些),但是被卖到3800元的天价!

那么:1、你是一个大公司、著名公司的大品牌的研发者。产品的价格,是按照技术含量和市场需求来决定的。重要的案例多了。进口的好单元,基本如此。

2、你不是上面所说的公司,生产的也不是上面高端的单元,但是,被“当作”高端的单元卖了。就是说,“仿冒”的。

3、如果真的有这样的本事,可以生产出市场价值3800元的单元,而且成本只要130元的一对单元。老兄的财是发定的了。赶快自己办一个公司,或者合作版也可以。发财是指日可待的!

看来你是只做做喇叭,不情市扬行情,那3年前我为那公司开发的12″超重低音,铝支架的,成本也就是400多人民币,在美国市场上售价650美金,这些岂不是让你更不相信了。

回到顶部