声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [求助] 20振动喇叭装机听音乐时会出现破音.

共有7207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnpjlzx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 20振动喇叭装机听音乐时会出现破音.  发帖心情 Post By:2011-4-21 14:26:11 [只看该作者]

小弟的20振动喇叭总是装手机听音乐时会产生破音.是怎么回事? 该如何下手解决! 

我用的是7.3*0.055*7.6*1.45-2F的自制音圈,30u PEN的膜片,6.7*1.3 N42的磁铁,6.8*0.4的华司

回到顶部
Dragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-21 14:47:52 [只看该作者]

具体的结构和规格书能否发来看看。

-振动模组

-加重块

QQ:1678691726

Acoustic solution designer!
 回到顶部
hnpjlzx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Dragon)具体的结构和规格书能否发来看看。...  发帖心情 Post By:2011-4-21 18:17:47 [只看该作者]

不方便,是申嘉20ZD-8的那一款....不知道你有没有.

回到顶部
hnpjlzx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(hnpjlzx)[求助] 20振动喇叭装机听音乐时会出...  发帖心情 Post By:2011-4-21 23:00:02 [只看该作者]

今天终于找到一点思路了,客户是整个手机拿过来的,里面的喇叭(不是我们的)在振感较为强烈的时候同样也会出现那种破音,客户手机喇叭卡槽是6.8深,喇叭是5.3高,手机主板上客户贴了一个2.0的单面,因为贴合比较紧所以会产生破音(我认为是这样的),当我把我们的喇叭换了护盖,高度在5.5 换成一个1.0的单面!结果放音乐的时候没有那种破音,但是振感貌似小了!这又该怎么办喔!不知道各位老师们的振动喇叭放手机里是刚好合适的还是贴合较紧的,有没有我说的那种在振感强的时候出现破音!迷惑啊!求解!老师们!

回到顶部