声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [讨论]防尘网放置约48H会起皱

共有11819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]防尘网放置约48H会起皱  发帖心情 Post By:2011-5-8 23:29:44 [显示全部帖子]

我司一直来存在的一个问题,防尘网很容易起皱,生产没问题,刚粘接好的时候很平整。

现在用的是黄胶粘接,我也试验过用水性胶,快干胶水,但还是不行。

之前使用过的一款防尘网比较厚,编织比较密,在天冷的时候(8℃左右)自然起皱,在常温下粘接好后48小时内很平整,但是48小时后会起皱,不知道什么原因,也没有什么部件给网施加什么力度。

现在换成薄得纱网也是会起皱,只是比较透明不那么明显而已,但还是外观无法接受。

请问各位这是什么原因造成的呢?

国内哪里还有比较好的纱网可以推荐下吗?

要求:黑色,主要是防尘,不起皱!!!

回到顶部
漂狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 0:29:02 [显示全部帖子]

铁网+布?,

我这是纱网,烧的味道有股头发丝的味道,应该是尼龙的吧,主要是随温度形状变化太大了,困扰很久的问题。

之前试验过用铁网,但是烤漆的容易掉漆,形状很不稳定,很容易变形,胶水粘接不牢。

回到顶部
漂狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 23:53:26 [显示全部帖子]

谢谢各位DX,我试试。

回到顶部