声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 一招制胜

共有10845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FMY-HR
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一招制胜  发帖心情 Post By:2011-6-22 8:44:40 [只看该作者]

丰鸣宇电子有限公司是一家通过ISO9001和ISO14001国际质量、环境体系认证的民营企业。主打产品是:TV扬声器

网址:www.fmy99.com  邮箱:fmy_xia@163.com

公司坚持以人为本,人尽其才的HRM理念,坚持给员工一个展现自我、发挥才能的舞台。现因公司发展迅速,诚招如下英才加盟:

一、       喇叭线 班组长     5名:

1、            22-35周岁;性别不限;高中(含中技)以上;

2、            有喇叭厂,电子厂一年以上生产管理,班组长拉长工作经验的优先。

二、      技能操作工     45 名

1、          初中以上学历,男女不限

2、          无色盲,喇叭厂电子厂经验者优先。

三、       ME 扬声器设备技术员     2名:

1、            中专以上学历,机电类专业,男,22-35周岁;

2、            熟悉扬声器生产检测设备工装治具规划、维护保养培训管理;

3、            具有生产工装治具设计与制作能力;

4、            具有设备维修与优化改造能力。

四、       3D制图技术员    1名:

1、            中专以上学历,男女不限,22-35周岁;

2、            能熟练运用UG,PRO-E进行3D绘图;

3、            具有喇叭厂工程开发经验者优先。

五、       QE 扬声器品质工程师     1名:

1、            中专以上学历,男女不限,22-35周岁;

2、            具有喇叭厂品质工程、体系管理经验;

3、            能熟练运用OFFICE软件。

长白班,周末休息。提供食宿(宿舍有空调,包工作餐),新标准空调厂房。

公司地址:无锡市江阴青阳镇青阳工业园三路(运河南侧)

回到顶部
心若止水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-22 10:43:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶下

回到顶部
舞动的音符
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没得么子头衔
等级:职业侠客 帖子:155 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 20:13:51
[原创] 急需端子/U铁厂商合作  发帖心情 Post By:2011-6-22 17:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

动听、悦耳——来至扬声器之声!
 回到顶部
JEFFLIU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 17:45:11 [只看该作者]

顶一下,丰鸣宇电子,新开的企业。听说还不错。

回到顶部
anqiulu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-10 11:07:45 [只看该作者]

袁兄够忙的!

回到顶部
yuanxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2011-7-10 11:23:17 [只看该作者]

LU工可好??

回到顶部
cxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-17 16:13:19 [只看该作者]

頂

回到顶部