声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 代招电声类(系统和单元)技术人员若干----欢迎骚扰

共有36119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天会更好
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-18 22:37:31 [只看该作者]

以下是引用华盛顿很美在2011-07-09 20:59:26的发言:
 LZ好,我毕业与美国 罗德岛大学 (金斯敦) University of Rhode Island (Kingston) .  两千零六年就职与美国苹果公司,担任该公司开发部经理直至离开(在此公司呆到两千零9年离开)。零九下半年就职与三星电子韩国总部,担任理事一职。 请问该公司的薪金是多少呢?能过500万一年吗?

我建议这位老兄自立山头,再搞款中国产的苹果机,,你可以取名为鸭梨机?

为何呢?

一,像你这种精英,一般不是为money 工作, 是为兴趣而干。

二,音箱类工作不一定适合你,难已发挥你的长处!

三,500万的年薪确实不算太多,对于在美国苹果公司的manager ,但在中国大陆的扬声器厂家,只能说是有点悬。除非你能拍胸说,老板我能给你赚1000万一年!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电声网小陈
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾听桃的声音
你好优秀的,估计好多老板都被吓住了……  发帖心情 Post By:2012-7-21 0:06:54 [只看该作者]

你好优秀,会让很多老板,却步的……

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
认认真真做好每一件事情,为电声行业的辉煌明天一起努力奋进!
 回到顶部
卜凡
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2012-7-26 15:14:45 [只看该作者]

以下是引用华盛顿很美在2011-07-09 20:59:26的发言:
 LZ好,我毕业与美国 罗德岛大学 (金斯敦) University of Rhode Island (Kingston) .  两千零六年就职与美国苹果公司,担任该公司开发部经理直至离开(在此公司呆到两千零9年离开)。零九下半年就职与三星电子韩国总部,担任理事一职。 请问该公司的薪金是多少呢?能过500万一年吗?

LZ还是去做平板的工厂吧!中国的平板就是外观还行就是一个空架子,我这几天一直再关注,三天前还给我发来一种山寨的谷歌说的功能好多的但是言过其实我又返回去的没有要他。摄取像头说的是前30W后500W但是后面只有800X600而且是没行调的。背板发热的非常严重,只是单声道如果是注重完美的人去研发我想不会出现这种现象的吧!其它的功能有蓝牙,GPS,WI-FI,3G,还能插SIM卡的。屏是TFT屏不是IPS屏,背板上有阳纹的GOOGEL,9.7"屏,价格只有1.4K。如果他们能注重细节把后面摄像提升到真正的800W像素,IPAD肯定会没有人要了吧!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
路人甲
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2012-7-27 7:56:30 [只看该作者]

以下是引用卜凡在2012-07-26 15:14:45的发言:

LZ还是去做平板的工厂吧!中国的平板就是外观还行就是一个空架子,我这几天一直再关注,三天前还给我发来一种山寨的谷歌说的功能好多的但是言过其实我又返回去的没有要他。摄取像头说的是前30W后500W但是后面只有800X600而且是没行调的。背板发热的非常严重,只是单声道如果是注重完美的人去研发我想不会出现这种现象的吧!其它的功能有蓝牙,GPS,WI-FI,3G,还能插SIM卡的。屏是TFT屏不是IPS屏,背板上有阳纹的GOOGEL,9.7"屏,价格只有1.4K。如果他们能注重细节把后面摄像提升到真正的800W像素,IPAD肯定会没有人要了吧!

哈哈,卜凡兄的回帖有意思,他喜欢扯,你就和他扯扯玩吧。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3