声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 低音的心形排列和计算

共有4462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪壹明
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:128 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2006-7-25 19:33:05
低音的心形排列和计算  发帖心情 Post By:2011-8-20 14:38:30 [只看该作者]

各路英雄好汗,有没有可以帮忙解释下多个低音或一个箱体里组装多只低音喇叭来实现排出阵列达到所谓的心形与超心形低音辐射呢?原理是如何,如何计算的呢?

回到顶部
meiloon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-20 17:59:43 [只看该作者]

同问,帮顶

回到顶部
meiloon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-20 18:05:26 [只看该作者]

楼主,听说EASE软件可以模拟这个东西,我给你一个下载连接。
ed2k://|file|[%E9%9F%B3%E9%A2%91%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E8%BD%AF%E4%BB%B6].EASE.4.3.8.rar|496791863|2C83870741084D3A207E0D0AD2970781|h=HIFZHW3UYZGHNEGAKA3H6DWY4GLQ4HCE|/

回到顶部
汪壹明
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:128 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2006-7-25 19:33:05
  发帖心情 Post By:2011-8-21 22:50:32 [只看该作者]

呵呵,,感谢上面的指点。。可是我更希望的是这里其中的原理,只有知道了一整套的原理万变不离其踪怎么变怎么运用那才是最好的。可惜没人回答哦,自已再顶一个。。。。

回到顶部