声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [注意]深圳豪恩,急聘,急聘,急聘。电声工程师。

共有24988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenhu101021
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用bugcainiao在2011-08-30 12:43:53的发言:
看来王董一直不忘大厂策略,只要是大厂出来的,不管做啥的一并收来

对,企业氛围也好——进去难,出来更难。

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:11:49 [显示全部帖子]

以下是引用flyfoxfly在2011-09-06 09:32:28的发言:
楼上说的事实,豪恩缺乏核心竞争力,没有单了先考虑裁员,培养系统不完善,福利也不够好

同喜 同感

进去过感受过的都知道原因

没有进去过的,可以进去感受一下,增加点阅历。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:24:11 [显示全部帖子]

以下是引用bugcainiao在2011-08-25 16:25:56的发言:
看招聘职位,某人编的排行榜上的排名第六的也离开了哦

是调部门了,去管生产了

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-15 11:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用声艺在2011-09-09 23:29:32的发言:

对于一个公司来说,也许没有什么影响和损失!但是,对于一个打工者,稳定的工作环境对自己很重要,希望做到以厂为家,

所以慎重选择一家公司对个人来说很重要,而不是进进出出。

我们看看人家日本本土企业,能够做到对企业的忠诚一生,企业给他们发放退休金,而对于中国沿海的企业,只能说打工者犹如一群候鸟,企业只能利益最大化的压榨我们,身无定处,心态自然就不怎么平和,皆为利益所在。

无奈的是,一些企业的部门主管,却对下属善于心计,毕竟企业部门费用有限,而一个主管却占了一个部门薪酬的一半,而主管为了达到自己利益的目的,对下属的待遇始终不敢提高,以免引起老板不悦,更有之,对待下属玩弄于股掌之中,通过不断的下属进进出出来保住自己的独特优势,这也是老板不得不依靠主管的原因,所以给于高薪,而下属则是高管摆弄的羔羊。。。

正所谓:人有两极分化,车有高低贵贱,天上人间和地下车间是不一样的!!!(注:就事论事,无它之意.)

主管为了达到自己利益的目的,对下属的待遇始终不敢提高,以免引起老板不悦

现实中确实很多。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 11:38:01 [显示全部帖子]

以下是引用ljh8l8l在2011-09-16 02:00:50的发言:

豪恩公司不错还可以去。但应聘注意事项:(万万牢记)

一、要是投简历一定写王丽董事长亲收。

二、要电话联系可直接与她沟通,她的手机号可以给你们13902480507不过不要乱传啊!如果是应聘经理级或高级工程师以上职位的,一般只要她那时不忙,她会约时间接待面试的,但最好还是说一句,以前都是老板选我们,现在我们也想选择您。如果她说安排李总接待,你一定坚定地说,NO! 我们崇拜您一定要见您。如果她说最近一直没时间,你就说,那看您什么时候有时间,就让人联系我好吗?她一定会安排人和你联系的。

三、当你去面试时,也一定要非王董不面,就是只要求王丽董事长面试,不管其他人怎样不满意,或者说你没资格,或者说她很忙,但是你就坚持说,双向选择才容易一拍即合。就是李总跟你面试也不行,因为麻烦就是这个李军!所以,孩子们啊,以上罗嗦了这么多,就是因为这个李总,对于你们应聘者来说,坏事的就是他,他的招聘特点是,你要求工资5000他给你砍到3000,你要求8000他给你砍到5000,你要求10K他给你看到6K,说是试用期以后调,但是你就慢慢等吧。

王丽就不会这样大,试用期与转正会有点差别,那也就是15%左右吧。再说了转正时会兑现承诺的。

我呢,和李军王丽还有吴副总吴教授都是老熟人了,今天偶然逛到这里,看到大家贬多褒少,想想我那些从豪恩出来的小弟兄们的感受,多数也只对李总这一点最不满,所以就给你们出点主意,帮你们想点办法,好不好用,听天由命。

老李啊,终于出现了。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-21 16:17:55 [显示全部帖子]

以下是引用新绿在2011-09-16 11:37:07的发言:
顺便也给下王总的EMAIL:
catherine@szhorn.com 

王董是每天必看邮件的,而且看后一定会回复。

回到顶部