声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘有感

共有34140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shane
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-30 9:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用Eagle在2011-08-27 13:40:29的发言:

目前的中国是一个浮躁的社会(说到这里又想痛骂那些造成这种结局的人,以为自己千古不朽,其实是遗臭万年,让中国文明倒退上百年),埋头搞技术的,没几个人会认识和欣赏,反而是夸夸其谈的人比较容易被认为是高手。这种情况下,能难有几个人能精心的研究技术的。就像我在一个帖子里讲的,老板看到和感激的是那些经常加班加点干活,整天忙得不可开交的人,但其实这些人有很多是因为能力不足,不能迅速解决问题。真正有能力的人,在国内,通常是被排挤在外围的。所以,在中国,有几个人会愿意埋头搞技术?跟大佬们吃吃喝喝,刷刷嘴皮子,混得比搞技术的还好。

鹰大侠,好久不见

之所以浮躁,是因为功利

身在如此社会,叫他们不随波逐流,何其难啊!

路!
 回到顶部
shane
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-1 13:30:46 [显示全部帖子]

以下是引用philip在2011-08-31 16:14:15的发言:

还有更耐人寻味的段子:

多少年来,他们一直把“西方国家”当做贬义词灌输给我们,他们告诉我们美帝是最坏的。但当我们长大后,却发现他们的子女在西方国家,他们的存款在西方国家,甚至他们的退路都在西方国家。 为什么他们表面上痛骂西方国家,行动上却热爱西方国家?

网上抄来的。

有关于这个话题,我们就不再延伸了罢,否则别给封了帖子,影响论坛运作

路就那么多

把国民的退路封死

再把国民的路留给自己

典型的XXXX作风

路!
 回到顶部
shane
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-1 13:31:26 [显示全部帖子]

不好意思,扯远了

路!
 回到顶部