声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]高薪诚聘--工艺工程师(扬声器橡胶\硅胶)

共有11840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zptime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]高薪诚聘--工艺工程师(扬声器橡胶\硅胶)  发帖心情 Post By:2011-10-21 15:41:34 [只看该作者]

职位:工艺工程师(扬声器橡胶\硅胶)消费类电子产品

职位职责:
1.检查与监督生产过程,确保员工依标准作业;
2.解决生产过程中出现的质量问题,修改相关PFMEA,控制计划以及相关工作方法;培训员工
3.对生产工艺及工装模具进行改善,优化生产过程;
4.协助技术部门,新产品新项目在生产部的导入.
5.生产成本降低.持续改进现有生产工艺
6.

任职要求:
1.本科及以上,理工科专业背景,如:化工、高分子材料、机械等;
2.至少3年橡胶\硅胶行业制程与工艺管理经验,对质量体系有一定理解;
3.良好的沟通能力,良好的处理人际关系的能力,较强的学习能力.团队合作精神。

工作地点:江苏常州

公司就不介绍了,行业里面应该都知道的.

特邀有才华、敢于挑战的您加盟,我们将为您提供有竞争力的薪资,优厚的福利待遇和良好的发展空间!
有意者请速与我联系:
中文简历以word附件形式发至:zptime@gmail.com ,邮件主题格式请设为:应聘姓名-职位.
我们承诺,对来自于客户及候选人的任何资料,都将仅在招聘范围内进行交流。

回到顶部
ryuyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 16:01:46 [只看该作者]

怎么不写博士学位啊

回到顶部
xiaozhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 18:32:29 [只看该作者]

橡胶边杨声器或者硅胶边的扬声器我都有最好的胶水,13714197594张生

回到顶部
zptime
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 16:20:47 [只看该作者]

本科要求高吗?

回到顶部
zptime
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 9:03:57 [只看该作者]

本科要求高吗?

回到顶部
hedehua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 9:13:11 [只看该作者]

对于一个企业来说要看他具体发展需要来定人才需求的标准,比如你司是生产低端产品的你要高学历人仕加盟可能有些难;况且现在的本科生不是全部都有料的,不是本科就一定干不好你司的工作,务实就行。

回到顶部
wei163lihua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2012-2-7 11:28:19 [只看该作者]

我们公司产线的员工都是博士学位以上图片点击可在新窗口打开查看

抗着喇叭走天下
 回到顶部