声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 2014方形弹片喇叭

共有10037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxlcs01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
2014方形弹片喇叭  发帖心情 Post By:2011-12-31 15:44:10 [只看该作者]

最近我们在开发一款2014方形复合喇叭,有一个难点,就是焊盘在膜片的内部,操作起来很难,各位有没有遇到或有哪家公司正在量产这款产品的,可否告之一下有没有好的工艺可以使操作简便的!谢谢!

回到顶部
hechunzuo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2011-12-31 16:34:15 [只看该作者]

呵呵   我出方案   保证到你们量产  . 值多少钱?

回到顶部
xysunshine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-1 0:17:28 [只看该作者]

在08年底09年初开搞的

你拿个aac的参考参考呢

回到顶部
漂泊寻梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-1 11:11:24 [只看该作者]

2楼够直接啦,大伙到论坛里来都是在学习讨论和提高的,但也不反对你的说法!

期待哪位朋友无私分享分享,感谢!

回到顶部
hechunzuo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2012-1-2 9:38:48 [只看该作者]

以下是引用漂泊寻梦在2012-01-01 11:11:24的发言:

2楼够直接啦,大伙到论坛里来都是在学习讨论和提高的,但也不反对你的说法!

期待哪位朋友无私分享分享,感谢!

只是一句玩笑话而已.这些东西必定也是商业机密.

回到顶部
xianghai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-2 11:22:09 [只看该作者]

可以设计成将引线引到背面焊锡啊

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
amuo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-3 10:56:03 [只看该作者]

唉,整个工艺流程都没想好就开始仿。能做得出来就奇怪了。

这款产品是复合膜,悬空引线,磁路倒扣工艺。

系统工程,需要系统解决。练好内功再来做这种产品。

否则,即使尺寸一样,f0,THD均不可能达到。

把自己可以掌握的事情处理得尽善尽美……
 回到顶部
xysunshine
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-4 9:18:14 [只看该作者]

以下是引用amuo在2012-01-03 10:56:03的发言:

NXP没跟进,市面上就不会有悬空的引线:)

回到顶部
hechunzuo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-4 17:31:15 [只看该作者]

以下是引用amuo在2012-01-03 10:56:03的发言:

呵呵  任督二脉打通就可以生产此产品啦。

回到顶部
zhaifalin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-29 14:37:14 [只看该作者]

论坛交流是平台,交流也在寻找高手,想学更深层东西要虚心,不是论坛交流什么都给每个人学的,要不就没商业机密、企业竞争可谈了,要请教尊重每个比自己更强的人,不要想学东西说起道理阵阵词,目前市场新东西高难度技术不支付一定报酬是说不过去的。

回到顶部
chobo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-29 23:32:56 [只看该作者]

内焊式悬浮线复合膜的喇叭工艺,会者不难,关键看你的工装。

我这边有一体式工装方案,并有成功的案例,从磁路开始到测试包装,效率大约为人均40PCS/小时左右。

看楼主的口气应该是性能已经调好了等量产了吧?你在这边问是问不出来的,因为现在这套工艺是比较先进的,不付出一点代价就想获得是根本不可能的。要不然也不可能就那么一两家在批量做,其实其他一些公司的产品性能调的也差不多,送送样也是可以的,关键是没法量产,不是效率低就是良率低,工艺上一大堆问题!

回到顶部