声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [讨论]2012年电声行业的前景如何

共有4904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luwanqiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
[讨论]2012年电声行业的前景如何  发帖心情 Post By:2012-1-12 12:15:35 [只看该作者]

各位大侠:2012年电声器件行业发展前景如何?

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
cy9663
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2012-1-12 13:45:33 [只看该作者]

最近一段时间广东一带厂商的日子好像不太好过!

If it was your last day...
 回到顶部
laq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-12 15:27:02 [只看该作者]

目前大厂较少了,公司养不活那么多人,小厂比较灵活些,多也就200号人左右,少也就几十号人也可以运作,老毛讲的小分队游击战!

回到顶部
xysunshine
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-14 16:34:10 [只看该作者]

微型电声器件而言,可能随着三星,苹果销量和份额的扩大

小电声厂会面临又一轮的洗牌

其他品牌手机份额可能不会增加,有的可能会减少

导致中小喇叭厂销量利润进一步减薄

拐点已经出现,2012会更艰难

准备好过冬吧,大伙

回到顶部
声高和寡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-19 13:52:58 [只看该作者]

个人认为,智能手机,平板电脑等用微型和超微型喇叭,受话器还有一定空间,这些技术难度较大,自动化设备的投入也很大,如果没有一定的资金势力和客户定单支持,是不敢搞的。国内的话,现在NXP最牛B,AAC和楼氏也有自己的产品。

音在,故我在,为世界传播更美的声音!
电声从业人员,专攻微型喇叭,希望能同大家共同进步!
重金属摇滚派,足球比赛参加者,微胖界代表人士,越狱迷,爱吃辣椒和大蒜。
 回到顶部