声学楼论坛信息发布区行业动态室 → Apple主要供应商名单及审计报告

共有6227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:204 积分:2294 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 12:02:03
Apple主要供应商名单及审计报告  发帖心情 Post By:2012-1-15 7:34:41 [只看该作者]

名单到以下链接查看,第一名就是AAC啊,还有Foster,knowles,FG等,看起来不全。 http://images.apple.com/supplierresponsibility/pdf/Apple_Supplier_List_2011.pdf 带链接的报告主页: http://www.apple.com/supplierresponsibility/reports.html 报告全文: http://images.apple.com/supplierresponsibility/pdf/Apple_SR_2012_Progress_Report.pdf

http://bbs.coolhear.com,东方酷音社区
 回到顶部
kimi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2012-1-15 12:08:14 [只看该作者]

没看见Goertek ,Merry

回到顶部
kimi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2012-1-15 12:13:43 [只看该作者]

没看见Goer,Merry什么的

回到顶部
duliyuansl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-16 16:12:41 [只看该作者]

看来取名字的技巧很重要,最好叫AAA,永远排在第一个

回到顶部
虚拟传说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声行业学习中
  发帖心情 Post By:2012-2-1 10:52:00 [只看该作者]

顶。。。

回到顶部
shengxuelove
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 19:07:36 [只看该作者]

D顶起

回到顶部
william0736
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 15:40:08 [只看该作者]

哥们  真有意思,看下别人怎么说的。
The following is an alphabetical listing of Apple production suppliers. 
These suppliers represent 97 percent of Apple’s procurement expenditures 
for materials, manufacturing, and assembly of Apple’s products worldwide.

回到顶部
hrwolfseason
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-1 16:52:01 [只看该作者]

也没有mwm啊,为啥呢?

回到顶部