声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]招聘电声工程师

共有10990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]招聘电声工程师  发帖心情 Post By:2012-2-9 16:19:13 [只看该作者]

深圳市亿达沣电声有限公司

招聘电声工程师一名,任职要求:

1、 电子/通讯/自动化工程相关专业本科以上学历;

2、 从事电声行业工作3年以 上
3、熟练操作电脑, 有丰富的电声理论知识,能够独立设计出测试电声产品。 
4、精通喇叭检验标准,精通电声学基础理论,精通喇叭原理和各项参数含义 
5、熟悉工艺流程,能根据客户要求设计样品 
6、能吃苦耐劳、有高度的责任心,能服从领导的各项安排,有良好的团队合作精神和沟通协调能力 

办公地址:深圳市宝安区民治街道民宝路南源商业大厦1007室

电话:0755-29824467

邮箱:xushengnan2010@126.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Liz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 11:46:22 [只看该作者]

我也招聘电声工程师:

要求: 

电声工程师(扬声器)

技能要求:

1、大专或以上学历,电声类相关专业毕业;

2、3年以上音响行业开发经历,熟悉喇叭、音箱、功放等专业电声产品的研发和设计;

3、精通相关测试软件,对音箱声音品质有特别的鉴赏能力,熟悉声场及周边设备的调试;

4、能熟练使用LMS,CLIO,DASS等软件;
5、工作认真负责,责任心强,工作效率高。

QQ1617249339,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈泽锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 军委主席
  发帖心情 Post By:2012-2-13 23:46:10 [只看该作者]

人才难招,招到的技术又不过硬

回到顶部