声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 急聘资深音频工程师1名,月薪10k以上,有意者速投简历

共有13327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunway
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急聘资深音频工程师1名,月薪10k以上,有意者速投简历  发帖心情 Post By:2012-2-17 14:30:19 [只看该作者]

Acoustics Engineer

Job Description:
In charge of the mobile antenna acoustic design、measurement and support for production line

Job Requirement:
1. Sense of responsibility and teamwork.
2. Bachelor degree or above, at least two years experience about acoustic design, or related field.
3. Familiar with the acoustic test standard
4. Know about the Speaker/Receiver/Mic design guide
5. Familiar with B&K, NTI and Sound Check test equipment and parameters like FR, THD and impedance
6. Capability of acoustic performance simulation

7. CET-4, CET-6 is preferred. Good command of English in both writing and speaking.

8. More than 1 year experience in English environment.
9. Willing to travel for customers supporting (including overseas customer)
10. Good summarize and communication abilities
11. Good command of office in documentation

待遇优厚,有意者请速投简历!

公司名称:深圳信维通信股份有限公司(股票代码:300136)

邮箱:zhuting@sz-sunway.com.cn

联系人:朱小姐

联系电话:0755-81773388-862

目前工作地点:沙井,预计4-5月搬迁至南山科技园

回到顶部
sunway
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-17 15:20:56 [只看该作者]

欢迎大家围观咨询!

回到顶部
zhaifalin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 17:56:21 [只看该作者]

你是要全能的,估计去美国招可会招到,可能薪水要乘以15吧。

回到顶部
zhaifalin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 17:59:13 [只看该作者]

在中国大陆没有专业实战经验会几句呱呱啦啦是派不上用场的,不信给你二年招聘时间试验一下。

回到顶部
漂泊寻梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 19:42:53 [只看该作者]

要求和待遇不能比例!这公司也怪,从市外向内搬,一反常态!

回到顶部
xsgjk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:1758 威望:0 精华:0 注册:2008-7-27 10:41:26
  发帖心情 Post By:2012-2-20 17:38:15 [只看该作者]

梁经理就离职了,还是换了个马夹来招人??

回到顶部
lingzhi22
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2012-2-21 12:00:38 [只看该作者]

不想转行了,不然前段时间就过去了.

电声小帅
 回到顶部
aaron_peng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-13 18:15:08 [只看该作者]

感觉要求不算高啊..., 就是不知道和天线有什么关系?

职责描述:
终端天线产品的音频设计、测试及生产技术支持

基本要求:
1. 具备较强的责任意识和良好的团队协作精神
2. 本科以上学历。有两年以上的音频产品设计相关工作经验
3. 熟悉音频相关测试标准
4. 了解Speaker/Receiver/Mic/音腔的基本设计要求
5. 有B&K,NTI及Sound Check音频测试系统使用经验,熟悉频率相应、谐波失真及阻抗的测量
6. 能进行声学仿真
7. 英语CET-4以上,读写自如,能口头进行交流。
8. 有1年以上工作语言(至少书面)为英语的工作经验
9. 工作需要时,能短期出差,包括海外客户支持
10. 有良好的总结、沟通能力
11. 熟练运用office软件书写报告

回到顶部
zhaifalin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-15 15:27:17 [只看该作者]

呜、-----一阵风吹过

回到顶部