声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 以太电子诚聘

共有12141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以太电子有限公司
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以太电子诚聘  发帖心情 Post By:2012-2-17 17:23:29 [只看该作者]

因业务需要,我司诚聘结构工程师和工程助理,要求有喇叭厂作业经验,有意者请投简历至智通人才网。合者约见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjie1983
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-18 17:09:23 [只看该作者]

貌似最近做结构的很是吃香呀

回到顶部
zwd433502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三代眼
等级:新手上路 帖子:139 积分:1304 威望:0 精华:0 注册:2006-5-31 10:50:55
  发帖心情 Post By:2012-2-18 20:01:29 [只看该作者]

做哪方面的结构啊?腔体

人在电声圈里闯!  本人邮箱:zhouwd1981@163.com  有需要请联系!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
以太电子有限公司
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-20 9:24:15 [只看该作者]

工程师助理:
1. 男女不限,年龄24-38岁,中专以上学历,电声专业优先。
2.二年以上低音喇叭产品开发经验。
3.熟悉扬声器及相关产品设计理论,熟悉工厂的产品开发新产品导入流程。
4.能独立解决开发及产线异常问题处理,能看图识图及使用常用的制图及办公软件。
5.有喇叭厂低音工作经验者优先

机构工程师:
1.中专以上学历,机械专业;三年以上工作经验。
2.熟练运用AutoCAD、Solidworks、Pro-e软件。
3.熟悉塑胶模具及五金模具,有从事过开发工作。
4.熟悉塑胶性能的认识及表面、生产装配工艺。
5.熟悉机械制图及机械、品质相关知识。
6.有结构尺寸、分差及模拟分析能力,了解结构件的负载、散热、电气、寿命相关知识。

有意者请发简历至[sherry@leadtek-ele.com],合则约见

回到顶部
zhaifalin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-30 22:31:33 [只看该作者]

以太这个公司原名是瞎折腾公司,同行想去的还是小心为妙。

回到顶部