声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招骋微形喇叭工程师

共有11875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng2cheng001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招骋微形喇叭工程师  发帖心情 Post By:2012-3-7 22:52:23 [只看该作者]

招骋公司:深圳航声电子科技有限公司   www.szhonson.com

工作地点:深圳坪山新区坑梓镇

要求:1:有微形喇叭开发工作经验2年以上(手机,耳机,MYLAR喇叭系列,NB喇叭)

2:工作责任心强。

3:会3D,2D绘图。

待遇面议

有意者请将简历发至:weihongqiang@szhonson.com

或者电话联系:13823361296  魏先生

回到顶部
cheng2cheng001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-10 20:45:29 [只看该作者]

招骋中呀!

回到顶部
yangran_2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1253 威望:0 精华:0 注册:2009-1-19 11:07:34
  发帖心情 Post By:2012-3-14 23:04:53 [只看该作者]

说说工资待遇,有个朋友刚好想换工作,顺水人情

回到顶部
zhaifalin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-23 19:17:13 [只看该作者]

成成,难道是陈栋成???

回到顶部
longwei78026807
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 12:10:49 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),模具表面镜面处理而不伤模具精度,气孔可以做到直径0.13mm,不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! 电话13729982070http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部