声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 公司招声学研发技术总监一名,年薪30~100W,主要产品为手机听筒、喇叭等

共有47532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angellly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司招声学研发技术总监一名,年薪30~100W,主要产品为手机听筒、喇叭等  发帖心情 Post By:2012-4-16 11:00:03 [只看该作者]

职位名称:电声研发技术总监

工作地点:福建省厦门市

薪资待遇:年薪30—100万,提供单独居住套房以及公用车等,其他福利面议。

工作职责:

1、参与项目的可行性分析,负责产品声学开发方案的制定与修改,评估产品声

学开发的技术风险,带领部门开发出行业内一流产品;

2、负责本部门的技术管理和重要项目的客户技术沟通

3、协助完成公司开发流程的编制,并予以执行;

4、负责组织技术力量分析解决项目中与声学相关的技术问题,按时完成项目开

发计划,保证项目质量;

5、负责及时、准确完成本部门产品的技术文件编制及下发;

6、负责微电声新品研发统筹规划工作;

7、组织制定新品研发战略发展规划;;

8、负责本部门的团队建设及日常管理工作;

9、完成上级主管安排的其它工作任务。

任职资格:

1、电声、机械工程等相关专业专科以上学历;

2、行业内一流微电声企业从事过产品研发主管工作4年以上工作经验;

3、具有一定的微电声研发项目参与经验;

4、为人正直诚信,具有良好的职业操守和敬业精神。

有意者添加QQ-496228321 或者拨打0592-5390335 联系我,苏先生。

回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-4-16 15:03:03 [只看该作者]

哪家企业这么下本钱?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
Dike
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-16 17:15:54 [只看该作者]

以下是引用jma在2012-04-16 15:03:03的发言:
哪家企业这么下本钱?

小马哥可以去

回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-4-16 18:27:26 [只看该作者]

以下是引用Dike在2012-04-16 17:15:54的发言:

小马哥可以去

这位兄台,依据是什么?

回到顶部
lzq0504
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-17 0:45:49 [只看该作者]

很有诱惑力啊

回到顶部
eddychang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-17 9:09:29 [只看该作者]

是哪家公司啊!

回到顶部
jsnj_lu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上户丹三
等级:新手上路 帖子:283 积分:3522 威望:0 精华:0 注册:2005-12-14 10:18:53
  发帖心情 Post By:2012-4-17 9:47:39 [只看该作者]

100W   

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部
马甲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-17 10:42:06 [只看该作者]

以下是引用jma在2012-04-16 18:27:26的发言:

这位兄台,依据是什么?

要钱不要命可以去??

大家都应该知道做山寨手机喇叭的利润有多少,但搞技术的不知道跑单又有多少!

按照楼主的手笔应该是要一线电声工厂的“技术人员”比如北京飞利蒲(卖给了NXP,现在NXP又卖给了楼士)苏州声扬也是几年换了几个东家了。北京松下也般走了!

不过听说过几个此类工厂的技术人员,工资也是基本按照楼主的价码走的!

1、参与项目的可行性分析,负责产品声学开发方案的制定与修改,评估产品声

学开发的技术风险,带领部门开发出行业内一流产品;(要对行业和电声技术特别了解,要多家公司工作经验,楼主公司想做“一流产品”)

2、负责本部门的技术管理和重要项目的客户技术沟通(要有管理技术部门的经验,还要有好的沟通能力做技术支持业务)

3、协助完成公司开发流程的编制,并予以执行;(“协助”?技术头不是主导??)

4、负责组织技术力量分析解决项目中与声学相关的技术问题,按时完成项目开

发计划,保证项目质量;

5、负责及时、准确完成本部门产品的技术文件编制及下发;

6、负责微电声新品研发统筹规划工作;

7、组织制定新品研发战略发展规划;;

8、负责本部门的团队建设及日常管理工作;

9、完成上级主管安排的其它工作任务。(以上4-9都是日常工作,很可能现有技术头不能完成现有工作)

任职资格:

1、电声、机械工程等相关专业专科以上学历;

2、行业内一流微电声企业从事过产品研发主管工作4年以上工作经验;

3、具有一定的微电声研发项目参与经验;

4、为人正直诚信,具有良好的职业操守和敬业精神。

路人甲 路人乙
还有马甲
都是个虚无的存在
 回到顶部
skye
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 個安分守己的霸道男人
等级:侠之大者 帖子:193 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 8:25:27
  发帖心情 Post By:2012-4-17 11:13:58 [只看该作者]

悠哉悠哉。图片点击可在新窗口打开查看

求知若饥,谦虚若愚。
 回到顶部
angellly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-17 12:24:46 [只看该作者]

真没想到一个简单的职位招聘会遇到这么多人的质疑。

回到顶部
errantry
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2012-4-17 21:25:14 [只看该作者]

我只想说:楼主如果想招聘一名真正懂开发设计的并且实战经验相当丰富的"实用人才“,就没必要搞那么多”条条框框“,要相信真正的高手是”藏于民间“的,或许你看到的世界一流的产品正出于”他手“!

回到顶部
jma
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2012-4-18 13:13:31 [只看该作者]

以下是引用errantry在2012-04-17 21:25:14的发言:
我只想说:楼主如果想招聘一名真正懂开发设计的并且实战经验相当丰富的"实用人才“,就没必要搞那么多”条条框框“,要相信真正的高手是”藏于民间“的,或许你看到的世界一流的产品正出于”他手“!

是的,出自errantry手的不少!

回到顶部
zhaifalin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-18 13:22:14 [只看该作者]

前些天看到声学楼深圳年会图片,我突然看到了以前认识的几个混子,当初他们什么都不懂,可是有些不懂的老板太多了,他们找人就是非要找这些人,例如我原在东莞志丰时,那几个研发不是也在深圳培训了吗,弄了大半年样品掰不出一个,比葫芦画飘也不到处是问题,真正懂这一块的人并不会在图片上闪出,就象现实板一样,就在民间。

回到顶部
zhaifalin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-18 14:50:06 [只看该作者]

没有一定经验最好别去,否则丢人得不偿失

回到顶部
xiushuicunren
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-4-18 16:24:55 [只看该作者]

以下是引用zhaifalin在2012-04-18 13:22:14的发言:

前些天看到声学楼深圳年会图片,.......真正懂这一块的人并不会在图片上闪出,就象现实板一样,就在民间。

此话也太绝了吧?!

如果真的是这样,声学楼里那么多人就不是“真懂”的了。

这可是打击一大片了呀!

回到顶部
zhaifalin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-18 17:06:56 [只看该作者]

几个老者是门面,也就是广告而已,我也相信他们有能力,而去参加的人员你可以会会一部人就有亲身体会了。

回到顶部
门外汉
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2012-4-18 23:15:53 [只看该作者]

以下是引用zhaifalin在2012-04-18 13:22:14的发言:

前些天看到声学楼深圳年会图片,我突然看到了以前认识的几个混子,当初他们什么都不懂,可是有些不懂的老板太多了,他们找人就是非要找这些人,例如我原在东莞志丰时,那几个研发不是也在深圳培训了吗,弄了大半年样品掰不出一个,比葫芦画飘也不到处是问题,真正懂这一块的人并不会在图片上闪出,就象现实板一样,就在民间。

专家不是一出生就是专家!说别人不懂的同时,难道自己真的很懂或者懂?懂的概念是什么?

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
门外汉
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2012-4-18 23:18:21 [只看该作者]

以下是引用zhaifalin在2012-04-18 17:06:56的发言:
几个老者是门面,也就是广告而已,我也相信他们有能力,而去参加的人员你可以会会一部人就有亲身体会了。

能力难道就是靠主观的相信?客观没有? 广告?

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
yuanxu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2012-4-19 8:19:36 [只看该作者]

是不是GYT

回到顶部
zhaifalin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 9:37:09 [只看该作者]

如果是GYT请大家试水后就知道,不听老人言自已可以去偿试,是不是真的请自便试验一下,不是在这个论坛上争个不休,我不是喜欢争论的人,我说的东西大家可以参考,可以一试,自已来评估,好吧!失赔!!!!

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页